看过流星花园漫画里进来一下!

本人漫画就看到38集,故事讲到道明寺失忆了,忘记了衫菜,这时候又一个类似衫菜的女孩也接近了道明寺....由于很久之前看的,具体的不是很记得。大家谁看过漫画的告诉我一下,这漫画完了没有,结局又是怎样?最好接着我没看的说一下,谢谢!

好评回答
    日本原版和台湾的版本都是全36册完结的。
    具体你所说到的后面的内容,大概是这样的:在杉菜认为忘记了自己的道明寺并非她所认识的那个时,提出了离开他的宣言,并用那个之前约会时意外得到的棒球掷向他,使得他后来还是回忆起了杉菜并拒绝了那个女孩。而后,F4将要高中毕业了,他们也必须正视各自未来的路了。道明寺接受了母亲的建议,决定前往美国留学,并希望杉菜能跟他结婚而一同前往。对于这个,杉菜在毕业晚会上所给他的回答是“我不会去美国的,4年后要是你能成为一个好男人的话,我就会考虑给你幸福的”。而道明寺的母亲最终以一句“4年后,他(道明寺司)应该知道哪些事情是他该做的了,到时他自己的事情就由他自己决定吧”来表达她的让步与默认。完结的场景是,道明寺坐上喷射机前往美国,并在空中留下“喜欢杉菜”的话语,而杉菜则仰望空中的喷射机,并抱怨着空中所写的“杉菜”的名字拼错了。

    牛***

其他答案