探测器有什么功能!

我买探测器了
  也充电了   但是 怎么不明白怎么用
  买探测器不算什么
但是充电可是个无底洞啊
  有谁知道  怎么用 能多得些宝
 谢谢 !!
        我是网通1   潇洒小强

好评回答
    这个用处不是很大,这只是GM收费的一种手法而已,就跟玩其它网游的私服一样的道理。普通玩家和会员玩家的区别!  所谓的探测器其实就是一个会员的象征。在游戏里得宝都是随机的,只不过探测器得宝的几率要大一些,好一些。没什么特殊用处的。这样解释你该懂了吧!  我是电1的

    埋***

其他答案

  • 充电充电,就是充点!要长用就要给TZ钱,这是一个无底深潭,劝大家还是早日“回头是岸”啊!!!
    PS:这是我昨天捡到“最好”的东西!

    m***

  • 呵呵..探测器我没有用过..但是我只知道探测器是TZ赚钱的东西.所以没有买

    给***

  • 这次出的探测器可以说是这个游戏的又一败笔~~!掉宝系统HF早有了 但根本没什么探测器  GF出个这么个东西 不过是TZ的又一个赚钱创意罢了 纯属个人家生产~~说能掉极品那是假话 不这么说就不能有人买 你说出就出吧 但充电还需要另付点数 TZ你说我们玩家容易么?  而且掉的东西大都是可以扔店的 有谁掉出极品装备了? 唉 TZ 真的不想多说你什么了 跟人家HF学点好的 出点类似于CCS有用的东西就很难么?

    血***

  • 哥们,你上当了,你说得没错,这就是一个无底洞,就好像当初买出租一样,买了一开根本没那么多客人,给你的东西都是随机的,想给你就给你,不想给你做20个任务也没有,我没买探测器时,半个小时在上海掉了5个,当然没什么好东西
    给你贴一张转自论坛的
    老刀别在这忽悠了,我今天试了一下,冲了300点,买了一个掉宝系统另冲满了500点,说明一下我的是PD,一次扣四点,我跑了将近20多个任务,我只收到两个垃圾配件,如果按你说的出宝的时候扣点,为什么我的电量剩不到400,才380多,你可别在这忽悠了,提示下大家千万别买,变相收钱嘛,如果你想买的话就去试试,如果上当的话别告诉我没提醒你们,另外鄙视下老刀,吗的,上当了!!!!!!!!!!!!
    所谓探测就是理论上比没有装探测器的掉的多,不会在车顶出现一个雷达的

    臭***