探测器的问题......

我的探测器怎么不能充电了..... 我点数足够  探测器只有100多点电了 可是我现在75电也冲不进去.  郁闷啊......  难道就这么废了????   谁能回答我啊....

好评回答
    这有几种可能:  你的点数是不是玩了幸运15 赢得来得? 如果是 那个点是不能冲到探测器的,只能用在对应项目上.   你的点是不是上次的买点卡车返还两倍活动剩余的呀,,如果是  那个点已经过期不能用 (可能现在已经被删了)

    W***

其他答案

  • 呵呵这个问题就要去问客服了..可能你的点数参加过幸运15点

    给***

  • 你的电量还能用的所以不能冲,等你的电量不足的时候就能冲了!
    很高兴为您解答,希望能够对您起到帮助!
    再这里祝您;身体健康,万事如意,福如东海,寿比南山!
    娶个好老婆,找个好工作,出门就拣钱!!

    通***

  • 不是.你如果有100多不能冲.100以下就可以冲.
          游戏愉快!

    冬***