我的帐号掉线后就再也上不去了

我没有被封号,也不号被盗,登陆时总说我的号在线让我等5分钟在上,现在已经4个小时了,还上不了。登了就断 急!!! xingtee0

好评回答
    具体原因不清楚。。。
    我在寝室里玩我的电脑就不出那样的问题,而我寝室同学的电脑就有和你同样的问题。。。
    最后解决的方法是:重新安装WindosXP---安装优化大师---用优化大师优化系统---不安装放火墙、杀毒软件等一切保护电脑的软件---将所有协议全开包括TCP/IP、IPX(反正能开的全开了,WindosXP里自带的全开就可以。)---安装游戏
    我们是这么做的,结果就可以正常使用了。具体问题出在哪里不知道。我的电脑从来不装防火墙和杀毒软件一样正常登陆,说明应该不是中木马。

    j***

其他答案

  •  我也有和你一样 的问题 好象是服务器卡 考被卡在里面了 要等GM来处理 要不就等服务器更新~~ 好象是 嘿嘿~~  乱发下言

    黄***