封阳台是铝合金好还是塑钢的好

好评回答
      从使用效果看,还是塑钢材质优于铝合金,理由如下:
    1、密封性:塑钢整体成型,密封容易实现,变形小,密封性塑钢材质优于铝合金。
    2、噪音小:塑料是柔性材料,在开闭时,自身产生的声音远低于铝合金。当然,要防盗还是声音越大越好(玩笑!)。
    3、 隔音性能 :塑钢材质的隔音性能优于铝合金。
      据说,可以达到铝合金材质的3倍。 4、 隔热性能 :塑料U-PVC材料的导热系数为0。14而铝合金则为175。也就是说,在同等条件下,就材质导热本领看,铝材是UPVC材料的1250倍。当然,门或窗的框与门窗总面积比起来,占的比例不大,但数量多了,累计起来也不小。
      就节能效果看,塑钢材质的确比铝合金材质好的多。 5、 耐腐蚀性: 塑钢门窗能耐酸耐碱及其它化学物质的腐蚀性比铝合金好得多因为铝是比较活泼的金属,易于受空气中的氧、二氧化硫及其它酸碱物质的腐蚀而发生化学变化,发生化学变化后会变色、出现凹点等影响美观。
       6、从安装性能及使用寿命看:塑钢材质自重比铝合金轻,安装容易,工程时间可短点。至于使用寿命,据报道,国外已经有塑钢门窗寿命达50年以上。 7、 产品价格:目前市场鱼龙混杂,良莠不齐,价格差异大,您在选择时还是多比较比较,选信誉度比较高的装饰单位,以免后患。
      祝好! 。

    l***

其他答案

  • 用塑刚密封阳台比较好,但是价格可能贵一些.

    学***

  • 我四年前和现在都封了阳台,我感到还是塑钢的好.

    h***

  • 封阳台的目的是为了密封,最好用塑钢的.

    黄***

  • 我个人使用下来觉得还是塑钢的好,原因有:
    1、铝合金容易变形(引起开关不便),塑钢不容易变形;
    2、铝合金密封性没有塑钢好;

    不***