人族怎么对暗夜

最近对暗业   总是初期被女猎手压制    暗业双兵营暴女猎   不知怎么打   请教大家

全部答案

  • 我是玩NE的,切记NE的无甲兵很多如:猎手,树妖,猛擒。穿刺和攻城克之!初期HUM打NE是很有优世的,步兵克弓,火枪克猎。我打HUM都是恶魔升火后练级打步兵的,你初期别打恶猎,打他的兵,否折会死的…………中期就是HUM的天下了,记住造破法!

    容***

  • HT前期根本无法和步兵和火枪抗衡,HT只是骚扰,家里1个T就可以解决这问题,2J基地出女巫加小炮加山丘,你认为HT还有用?他暴兵,就家里多加1个T,完全可以防御住。还有,只要操作好,前期HUM没山丘,没女巫,要杀HT是不太现实的。上面的到底怎么杀?我还想看看呢。纯HT的时候T攻也是可以试试的.

    l***

  • 暴Huntess开始NE兵非常少,可以尝试TR

    天***

  • 从战术上讲,其实只要升级到二本,am+naga+fm+男女人+迫击炮几乎可以对暗夜形成毁灭性的打击.我是升级到二本后就放一个神秘圣地一个车间
    如果升不到二本就被压死,证明你和对手的操作有差距.
    如果出火枪,射程也是要升级的(400->600)

    r***