奥爆法师怎么加天赋~顺序是什么???

怎么最快达到5/5奥爆术强化以及其他天赋???

好评回答
    奥爆法师24级可以达到顺发奥爆:
    加点如下:10级时获得第一个天赋点加强化奥术飞弹到14级
              15-19级加满奥术专注
              20-24级就是加满强化奥爆术,也就是你24级就可以用瞬发的奥爆。
    24级之后我建议把5级的强化火球术先加满,有利于你solo,1-60级是个很漫长的过程,你不可能从24级一直爆到60吧。之后你可以全加火系天赋或者选择把奥系加满到奥术强化。
    相对来说火奥的加法比较适合练级,其次是奥火。

    风***