小前锋的那个超级过人技能有什么用??

有什么用,左右晃,然后过人所有的职业都会,没看出小前的有什么不一样,但还需要12000分来买,有什么不一样的用处?我觉得纯垃圾技能一个,买了和没买一样

好评回答

其他答案

  • 我就用的呢,没看出太大的用,80%人反应慢的直接A就过了,等所有人都知道怎么防你了再说吧

    贼***

  • 以左边为例
    突破运球是:假装往左边突破,实际上还是往左边突破
    普通突破是:假装往左边突破,实际上却是往右边突破
    因为我技能槽满了没买,所以不知道这个是否好用
    SF 装备技能:干扰 左右倒手上篮(远距离的有欺骗性不好盖) FACE UP 背后运球(射手必备) 假投真传
    如果你对自己的盖帽有信心,可以把干扰换成S传球
    如果你技能槽是5,那我不建议你买
    如果你技能槽是10,那就买吧,买了总比不买好

    拉***

  • 按A的时候同时按左右方向键就是往该方向突破。
    如果在按完A+左右方向后再按相反方向键就会出现变相突破,这个是系统默认的技能,所有位置都会。
    SF的超级运球就是按完A+左右方向后再按相同的方向键,出现一个假的变相突破,没有这个技能的人虚晃之后只能变相,比较单一,容易被对手识破。
    超级运球还可以和向后运球配合使用,组合将更多,令人防不胜防。
    不过别忘了自己的定位是投手,突破会上瘾的~~~

    b***