魔力点卡无限冲的问题给积分

请个大师解释下魔力点卡怎么无限冲啊清楚点积分全是你的最好全部过程叫人一看就明白大师指点

全部答案

  • 大家不要相信~这个骗子的意图很明白.
    先自己提个问题,然后换个帐号来回答这个问题.
    他回答问题的时候肯定是里面说让你先冲到一个ID里面去然后怎样怎样,最后就能翻倍的冲到你的帐号里面去.
    那个ID就是他自己的ID
    这种骗术也拿到这里来,够幼稚.我TMBD最讨厌骗子了.
    要是你哪天不小心上网坐我旁边我一定踢的你妈都不认识你!!!!!

    心***

  • 这是DATABASE的漏洞吧,估计SE的DBMA要出事了……

    1***

  •   呵呵,我有过相关经历啊。
      那是刚转号成功时(那时还是免费期间),我上SEC的官网充值。在分配点数时出了意外,怎么分配也不成功,我就反复地试还是不行。可过了一会,我上我的通行证一看,哇,我的老天。显示点数多了好几万。于是我又去试着分配点数,果然,这显示不成功,可那里已经给你加上了。晕死。吓得我不敢再动了,心里不知是高兴还是什么。
      等到收费开始后,我的点数又正常了。呵呵 ,我就知天上不会掉馅饼。所以那些都是骗人的。小日本很精的。不坑我们不错了。哈哈

    我***

  • 这是一个网站后台数据库注入漏洞问题,SE正在彻查此事,就有关人员利用此漏洞的问题正在向海淀区人民法院提起诉讼,同时建议管理员删除此贴.此贴违反我国相关法律,未经售出的点卡所有权属于SE,未经授权擅自使用相当于盗窃,如果你的账号使用真实的个人信息并利用了此漏洞,建议尽快向SE说明情况,争取SE不向海淀区人民法院对你提起诉讼.没有利用此漏洞的朋友不建议你进行尝试,避免不必要的法律纠纷.

    鬼***

  • 说你行你就行,不行也行
    说你不行就不行,行也不行
    总结,不服不行

    雪***

  • 现在的雨下得跟馅饼似的。。。。
    砸到谁谁倒霉。。。。。。

    小***

  • 在幻想的世界里,没有什么不可能的。

    灵***

  • 你说可能伐!!!!!用屁股想也知道是骗人的!!

    浮***

  • 多半是骗子骗点卡的招术!!
    大家记住一句老话,贪小便宜吃大亏,骗子就是利用大家的贪心.

    血***

  • 我2用张冲了25张

    心***

  • 我不知道,别人是怎么弄的,反正我冲过1回!冲了1张点卡,结果得到的是5张点卡的数值(包括冲的第一张),偶尔能出来的!真晕!

    死***

  •     这个不太清楚,不过我在QQ论坛里的魔力论坛里看到过斑竹发过这样教人无限宠魔力卡的帖子

    岸***

  • 有骗子这样讲,让你把卡都充他号上我看见过!

    1***

  • 能吗?那我也要请教下了``````大家都来学习```好好学习,天天向上啊

    龙***

  • 这样的BUG也会有??
    开玩笑吧~网星这样还不能把SE弄关门不可啊
    你见过别人这么冲了吗??
    如果真的有这样的人?
    我只能说
    高手啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    酷***

  • 可以做到的吗?不太可能吧?那魔力公司不该早倒闭了,那么大的个公司,肯定有着非常严格的秩序,每一处都应该做的很仔细,不可能有这么大的漏洞吧?你是从哪听来的?

    爱***