换过点卡的来帮帮忙~

我用3000积分换点卡~积分和资料都弄好了~可是都过了2个星期了怎么还没记过来呀?~是不是填写资料时有什么诀窍???

好评回答

其他答案

  • 只有等待了

    1***

  • 你点一下右边的我要提问下面的公告拦中的最后一个争做知识人,积分换礼品,你进去看看上面有没有你的通行正号没有的话就没选上,还是你寄去的时间晚了!~建议你不用等了

    逍***

  • 找GM问问

    m***

  • 你点一下右边的我要提问下面的公告拦中的最后一个争做知识人,积分换礼品,你进去看看上面有没有你的通行正号没有的话就没选上,还是你寄去的时间晚了!~建议你不用等了

    缥***

  • 这个是邮寄问题。地址不错的话没问题的,记得是专门的上门邮件,要付邮费的。再等等,或者和sina爱问联系下,看看寄出来没有。

    高***

  • 你点一下右边的我要提问下面的公告拦中的最后一个争做知识人,积分换礼品,你进去看看上面有没有你的通行正号没有的话就没选上,还是你寄去的时间晚了!~建议你不用等了

    x***

  • 请耐心等待一段时间,有可能是工作方面有错误推迟一至两天

    中***

  • 没有原因,就是有问题。打电话吧。

    小***

  • 邮寄? 你有下载资料的分不?

    流***