砍村怎么去,最好有地图和怪物资料,我才会给积分!

好评回答
    砍村等级不够自己去很麻烦,一般都是付钱找专门带路的去。砍村门口是40级左右树精和翠绿菇,稍微走远点是43级左右海底龟和异性蜂。
    这里一般是40多级练级的天堂,可是除非有人带队,不然40级不用外挂的话想来这里几乎不可能(当中要过一个挡路BOSS,还要交给1个NPC大量矿石)
    而砍村练级位置就在村口根本不需要什么地图,怪物属性互补水晶没什么好选的(个人觉得用水的注重克树好一点)。要是打远点的乌龟还是带水的因为蜂攻击很高。
    贴图很麻烦我就不贴了。回答问题还是帮助人为主积分毕竟是个附属的东西,希望这些能你有所帮助

    梦***

其他答案

  • 哥哥不可能那么详细的  你自己也不可能去 除非你外挂  在各星座1线门口找人带!

    流***