出的新车会不会比F330强啊...急急急

好评回答
    那是肯定的哈,新的CT车比330强。事态总是往进步方向发展的,330即将退出霸王之位,但不过时,他还是很优秀的。点卡车就不会比330好了,道理大家都应该清楚的哈。

    冰***

其他答案

  • 比330要强..330可以回家睡觉了

    给***

  • 这么贵的CT币不比330强那就没意思了,应该比PD差一点点吧

    浪***

  • 肯定强啊 ~``````要不没意义了~

    哈***

  • 大家好我告诉你们结论吧   NFS-SP 比F330强一点点 与PD相比也许不分高低。

    盛***

  • 强~~~~~~~~~原来GM的警车~~

    有***

  • 官网上也这样说的,新的CT车要比330好,跟PD不相上下,"速腾”是点卡车,好像是大众型的,应该要的点卡不高吧?"速腾”是不是比330好,这个不好说,明天就知道了

    飙***

  • NFS-SP,新的CT跑车,性能肯定比330好,,不信?去官网看看,,,,!@!!!!速腾就差点

    l***

  • 看样子跟B类车差不多 官方说游戏里的"速腾"的性能数据跟现实里的完全一样  毕竟330是打着法拉力赛车的头号出来的  按常理说不会超过330  但另外出的CT车NFS-SP恐怕就比330好了~~唉  说那么多有什么用啊  明天不就知道了么 呵呵~~

    血***

  • 因该会,因为总有淘汰的那一天,330虽是一时的王者,但不是永远,天纵会出法拉力系列的别的车,但价钱会贵点,不过为了成绩值~!~!~!~!

    B***