怎样设置可以组织别人进入自己的msn空间?

好评回答
      打开MSN空间
    依次选择:
    选项(右上角)——权限
    在权限里面选择“自定义”
    然后就会出现“messenger允许列表”,“朋友列表”,“联系人”三个选项
    如果你不想任何人进入你的空间
    那么把这三项前的勾都去掉
    然后保存就可以了
    如果你想阻止你好友列表中的某些人进入你的空间
    那么就在联系人前的方框里打勾
    系统会自动出现所有好友的名单
    上下移动滚动条
    在你允许他们进入你空间的人的名字前打上勾
    选择完毕点最下面的“保存”就可以了
    P。
      S。
      : 需要注意的是 如果以后有新的朋友加入 而你又希望他能看到你的空间 需要按照上述方式在操作一遍 在他的名字前打钩才可以 如果你希望只有位于你好友名单里的人进入你的空间 而其他人都不可以的话 那么只要勾选一项“messenger允许列表” 然后保存就可以了 以上就是阻止别人进入你空间的全部方法 需要哪个就按照哪项操作吧。

    答***