那里有坐的老釜和豹子

那里有卖

好评回答
    老釜应该就是老虎吧,和豹子一样,也是活动奖品,现在没了。。。

    爱***

其他答案

  • 唉,无语,我有90速的,体魄加60,只要你1两银子,前言是只要我能杀了吕布,得到了就给^0^,嘿嘿

    涣***

  • 我可以给你个 但不是很好 免费的 交个朋友

    w***

  • 来轩辕我卖你个48S重甲黑豹!!强了26体魄的,,,只要20票!!!

    雄***

  • 你来麒麟网通我卖你个豹子 速度+38 智力+4 精神+4 体魄+4体魄+12 只要一张月票我

    洋***

  • 打南蛮王会掉的.
    另外,打钱到玩家市场,也应该有卖的.

    霸***

  • 老釜是什么东西,坐骑大宛马(做任务得)以后的都没的卖,开俸禄能有几率得到马,官职越高,开的马就可能越好。豹子是以前的活动奖品,现在没有。

    h***