马怎么得,打怪有得掉吗?什么怪会掉?

好评回答
    30级以下的普通马市场有卖 35级大宛马可以通过任务获得(张世平赠马)
    高级马可以通过福袋(新兵函)俸禄获得 杀陈宫张辽级别的王也能获得高级马匹

其他答案

  • 1,马35J前的马可以在商店里卖到的 大碗马 可以做任务得到的
    2,下来最长见的获得马的 方法就是 开俸禄了 只要你的军团有城的话 你就可以每天去自己的城的宫殿里 领一次俸禄了 俸禄开出的马的质量 随着你的官位的 升高而提高
    3,下来就是去打牛B点的BOSS了 命好了的话就能暴出 全国名马了啊呵呵~~~~~~祝你好远呵呵
    4,最后还有官方搞活动的时候 有的活动就给送马的~比如 现在能看到的豹 虎 大部分都是那时候做活动给送的 不过现在好想能打出来那种坐骑了 还有现在最长见的马  情人马 那是情人节时候搞的活动 好多人都做了不过 开出好马的几率不是很可观
    好了就是这些了  呵呵 回答的很详细吧~~希望楼主能给分 谢谢了~祝你好运

    小***

  • 好马获得除买以外,要么通过官方活动,要么开俸禄

    1***

  • 要马最好的途径是开俸禄,每天都可以开
    几率比王掉的大
    我7品出过乌追,6品出汗血,5品、4品出的燎原火铁骑天马
    但是运气不好,速度都不是很快

    南***

  • 其实开俸禄也可以开到好马的.

    垃***

  • 谁说的只有CCTV的王才爆马的?
    我们的黑豹就不是CCTV的王出的!  45速6智6精10体  !
    比起那些所谓的好马好多了!

    银***

  • 有的,要打cctv级的王,要赤壁版和群雄版的

    江***