请问今天赎回股票型基金,什么时候才可以到帐?

好评回答
    肯定是五一以后了,股票基金赎回采用T+5,即5个工作日内到账。
    如果你的股票基金能够转换为货币基金或短债基金的话,建议先转换,明天再赎回货币基金或短债基金,这样本周五可以到账。

    q***

其他答案

  • 我也关心这个问题。因为基金一直在涨,平时舍不得花时间调整基金。一赎就要浪费好几天的升值。也就等于浪费了好几天的收益。
    想利用五一这几天股市不交易的机会调基金。让资金路上的时间花在五一期间。

    b***

  • 正值增长期啊!何必急于赎回呢?熊市已过去了,要树立牛市思维,来回赎买,徒添成本.建议伺机买回来,或是再购进新募发的投资基金.

    1***

  • 4.30 日到帐是最顺利的,但愿银行资金清算系统不要出问题.

    马***

  • 五一后到帐,时间是久了点

    尘***