赎回股票型基金几天可以到帐

请问各位老师:我是4月6号赎回的股票型基金,几号能够到我的帐上

好评回答
    在基金招募说明书中一般承诺:赎回的款项将在T+7个工作日之内向基金持有人(赎回人)划出。照此,你赎回的基金最迟要到4月15日前才能到帐(内含两个非工作日),我最近赎回几只基金大多如此。不知你赎回的是哪只基金,具体如何规定,你可以查查该基金的招募说明书。

    1***

其他答案

  • 先转成货币基金,T+2赎回货币基金,这样操作既快又多一点收益.

    蓝***

  • 我试过周一赎回,周四到帐

    小***

  • 这要看你是在那些机构交易的,如果是在证券机构交易可能快一点。如果是在银行代理基金交易,由于是跨银行和机构,可能要长,需要5天,前者只要3天就可。

    s***

  • 一般是3到5个工作日