哈尔滨5天旅游攻略?

哈尔滨5天旅游攻略

全部答案

  • 不需要门票:文庙、七三一遗址、博物馆、中央大街、防洪纪念塔、哈尔滨工业大学等各个有特色的大学。需要门票的:植物园、动物园、龙塔、道台府、塔索菲亚教堂、太阳岛、极地馆。时间可以自行安排,地方不大,一天可以游览好几个地方,品尝一下哈尔滨特色美食。完全没有必要报团。

    老***

  •   第一天:上午去道里的索菲亚教堂,中央大街,午餐可以去吃俄式西餐,波特曼或华梅。餐后去防洪纪念塔,过江,去太阳岛。回来时看看中央大街的夜景,比白天美了许多。
    第二天:去伏尔加庄园,看俄罗斯表演,可在其吃午餐。下午回到市内,去极乐寺、文庙,再去看看老哈军工建筑(哈工程大学),晚餐就吃东北菜吧,太多了,说不完,推荐哈三中附近的大丰收、开发区的正阳楼。
      好吃不贵。如果对二人转不反感,晚间也可以去听听二人转,票可是一便宜。 第三天:去龙塔了,俯瞰哈尔滨市全城景观。走走大直街上东正教、天主教、基督教教堂。晚餐推荐去开发区的任何一家都可以。 第四天:还有江北的极地馆、虎园可以选择。 找点时间,买点特色产品,准备返程吧。

       对了,找一天去江北的龙华渔村或老于头吃点鱼,乡村大院吃饭点东北菜,都是选择。如果你是文学爱好者,可以去呼兰区的萧红故居看看。尽管很小。也没有太多的文物,但萧红在中国近代文学史上的地位和她传奇的经历,的确让许多人感叹。 。如果对您有帮助,请给个好评哦,亲,谢谢。

    总***

  • 就现在来说,可以去太阳岛,极地馆,还有在中央大街和附近逛逛商场,还有索菲亚教堂

    晓***