我准备最近去哈尔滨玩玩去?

我准备最近去哈尔滨玩玩去。大家推荐下哈尔滨有啥好吃的~~万分感谢~

全部答案

  •   1炭火炉烤肉:南岗区黄河路1号,烤肉是特色,都是味道给力的极品烤肉,吃的是一种原始的味道。辣牛肉粉丝汤、秘制蟹、海带,都是点击率很高的配菜,免费的南瓜粥,甜丝丝的,女生爱喝的甜品。
    2嘉强烧烤:安松街(安国街新阳大厦KFC斜对面街上)特色:炸弹,鸡脖子,推荐吃法,建议吃10元以下的炸弹,有味,大补
    3于家烧烤:通达街附近,特色,于家三绝 烤毛肚,鸡脖子 在通达街西大直街往东走,第三个街口右转,500米,右侧即是,可以打听一下,一般出租车都知道
    4 安发桥往南岗方向教化下桥处,工大高新园(安发桥公交车站台前方出口右转)对面烧烤店,很醒目。
      店不大,特色:烤鸡头!!!  5 同和居 新阳路安发桥桥下,著名的松涛阁浴池旁边。老字号,一个字好!!特色:原味牛肉汤,水爆肚,炸馒头片!!! 6城高子杀猪菜:香顺街快到公滨路口。饭店不大,味道可是比老六的强多了!!!  7 安祥街双城杀猪菜:新阳路教堂旁边,味道也比老六好,比城高子差点,各有千秋!  8 安国街亚美尼亚烤肉:安国街上,安升街附近。
      西餐很便宜,平均每人消费30-40元。特色:罐羊,罐牛,大串。 9 安升街天津包子,安升街市场里,在安升街和安平街口附近。是我和我同事共认为最好吃的包子之一。便宜的很,4元12个。吃暴你的胃!  10 安升街牛肉蒸饺。原址在天津包子旁边,现搬到安广街快到抚顺街上,在宾朋饺子上面。
      味道可媲美任何一家道外的小吃。   11 鸿翔路上的铁锅炖鱼 百一大地锅 建议炖一个小时以上再吃,越吃越香,好地方~!~  12 红霞街朝鲜小吃,红霞街靠经伟街附近。就叫朝鲜小吃。只有三样牛肚,腰子,牛肉。晚上去的话要仔细找,因为他家没有霓虹灯。
        13 火车站美味坛肉 天竺宾馆楼下 不写上它,说不过去,遭天遣的!没吃过的,遗憾呀  14 建设街,大直街和花园街中间福来坛肉 推荐:米饭,坛肉,凉菜,鸡脖子  15 邮政街帕弗尔斜对面,安家土菜馆 推挤菜:牛肉烩菜,干炸小排,特色鱼头,安家千层肉。
      其他菜品质量也不错。非常值得一吃 16 小赖水煮鱼 经纬十二道街65号 看名字你就知道吃什么了  17 于府香辣蟹 在大成街和宣化街,皇朝富豪海鲜附近 我推荐试试香辣虾爬子和丰收大炖菜 18 安发桥下炭火楼 安心街上 没啥说的 要吃就早点去  19大和美食 谁说哈尔滨就一家日本料理可以吃 在中央大街15道街上 推荐:蟹子寿司,牛肉饭,咖喱饭 20和风拉面 儿童公园门口,中央大街十三道街两处 推荐:排骨饭(甜口)  22 阿妈妮自助 经纬七道街上 39一位 推荐:来份拌饭(免费) 所有菜品起码比高丽园强   23毛毛熏肉:中央商城附近大安街上。
      推荐:饼,熏肉,其他很多菜值得一吃  24燕京烤翅:平房区首屈一指的烧烤,店在平房区南厂,特色鸡翅和烧烤,毛肚一绝。
      夏天去基本没地方 25尹记餐馆 花园街福龙休闲宾馆对面 推荐 豆角,排骨,小鸡炖蘑菇,红烧肉  26避风塘 中央大街金谷大厦楼下 推荐:干炒牛河 鸭下巴 每日一煲汤 蛋挞  27通达街盒饭 适合于半夜快餐 营业到天亮 比较不错有南美盒饭(扒肉,红烧肉)晓慧盒饭(肉段,扒肉) 28 江北渔村胖姐 各种江鱼  29 师大西侧门铁板鱿鱼 野摊 就在师大西侧门街面上 味道相当棒  30 新疆大串两处 一是道里菜市场楼下 二是透龙街透龙市场交通银行街口 。

    一***

  •
    哈尔滨最牛B的10家胡同里的特色小吃
    2014-01-11 点右边关注☞ 哈市火车票代售点及送票电话大全
      将此文章转发到朋友圈,然后截图回复到公众号,就可获得1张星美国际影城经典影片影票。
     身在哈尔滨的你可曾去过这10家藏在胡同里的小店呢,酒香不怕巷子深。
      。。让小编带领各位吃货们尝尽哈尔滨美食吧! “张包铺”道外区张包铺胡同  道外区南勋街(南二道街口)              传说中的老字号名不虚传。想吃排骨包子要赶早,太抢手了,吃的时候还需小心,里面真的有骨头;豆腐包子挺鲜的,口感很好。
      凉菜也不错,土豆丝火候刚刚好,入口又脆又爽。环境真的不敢恭维,但老铺子吃的就是味道,就是一种过日子的安稳劲。 “张飞扒肉”道外区南大六道街259号(近靖宇街) 店面简陋了些,名气却不小。扒肘子软烂到可用筷子轻松分食,入味十足;扒肉很惊艳,瘦肉不柴,肥肉不腻;苏伯汤也不错,酸酸的,挺浓稠。
      价格很实惠,绝对值得一试 尚志胡同“寿司王子” 尚志胡同25号(宏鸣火锅对面) 环境很优雅简约,据说店主出自寿司名门,红蟹子寿司,吞拿鲨鱼律,樱花卷都很好吃。入口鲜、米的口感超好,金针菇肥牛卷很不错。2个人吃,建议店双人餐。 学府四道街韩国炸酱面 韩国人开的,很正宗。
      炸酱面作料很浓,面也筋道;烤五花肉挺吃好(就是量有点少);三鲜炒饭口感不错;赠送的脆萝卜也超好吃,酸酸、甜甜的。平日里生意那个火,饭点人太多,老板会很客气地把你赶走。 曲线街圆笼排骨(贵宾餐馆地下)南岗区曲线街76-4号 很火的一家小店还有包房~基本就是家常菜 圆笼排骨基本必点~很有味道不腻人 豆泡丸子炸的很脆~尤其是丸子很好吃,有个特色菜好像叫大圆通是炖菜,火爆大头菜 “工大风味鸡脖子”南岗区铁路街副505号(百脑汇后侧) 鸡脖子——烤得火候正好,蜜汁味儿浓而不腻,脖上的肉蛮好啃,再多也不过瘾。
      其他烤串味道也不错,加上价格实惠”,生意从开业至今一直兴隆。环境和服务比较堪忧 “尹记餐馆”南岗区花园街120号(近宽城街) 做的是东北风味的家常菜。红焖肉色泽诱人,软烂好嚼,汤汁都渗入肉中,非常浓郁;豆角炖得够火候,配着米饭,那叫一个香;茄子很对味,无比钟爱。
      就算环境嘈杂,服务懒散,只能提高效率,快速吃完,可冲着这美味,也值了。   “晓军麻辣面馆”道外区钱塘街64号(近北十二道街) 小店中的精品,很有口碑,整体环境一般,主食自然是麻辣面,很好吃,必吃麻辣干煸肺子、麻辣豆芽、麻辣鸡块,不会失望的小店。
         香坊轴承街12号回民一碗肉 原汁牛肉,不喜欢油太大的可以告诉他来清点的,喜欢泡饭吃,小菜也不错,就是饭口人多 要等,分量很足,再来一大碗米饭,能吃肉的人非常合适。 “清真羊汤蒸”饺安广街与安化街口 之前位于安升街新阳路附近,店不大,环境也一般,排队、拼桌、站着等,一切都是为了吃上一顿羊汤、蒸饺,按份卖的,蒸饺很是好吃,羊汤很浑厚。
       ------傲娇分割线------ 将此文章转发到朋友圈,然后截图回复到公众号,就可获得1张星美国际影城经典影片影票。 ------傲娇分割线------   【新朋友】搜索公众账号“hrbhcp”关注。 【老朋友】点击右上角,转发或分享本页面内容。
         举报。

    一***

  • 朋友,看你是抚顺的。都是东北人,口味差不多来哈尔滨可以感受感受俄式西餐,中央大街的华梅西餐厅值得一去。哈尔滨的锅包肉跟你们辽宁的做法不同,哈尔滨有名的锅包肉在道外区南勋街的张包铺,他家的排骨包子也很不错。当然还有哈尔滨的红肠,都说秋林红肠好吃,其实我们当地人首推商委红肠,早上2点就有大妈去排队,地址在在道外红旗大街514号靠近东直路。还有推荐你去师大小吃一条街,在师大南校区西门,都是路边摊,过了下午4点半就都出摊了,各种小吃,女学生很多,你懂的。哈哈,祝你玩的愉快,哈尔滨欢迎你。

    请***

  • 这个季节没什么好玩的,冬天来

    是***

  • 马迭尔冰棍、老酸奶, 华梅西餐厅的罐虾,锅包肉,三丝爆豆,都挺好吃!

    匿名