开户的金额标准

1200快可以开户吗?

好评回答
    你准备开什么帐户?
    如果开活期、定期、零存整取等等存款帐户都是可以的。
    如果开理财金帐户的话,那就要看银行的规定了!

    g***

其他答案

  • 如果开活期、定期、零存整取等等存款帐户都是可以的。对公不一定
    如果开理财金帐户的话,10-20万

    丝***

  • 建行最差的,黑幕重重,建行北京东四支行与公司签定过黑协议,它们卖给一个公司多少基金,保证基金跌了还给不低于多少的利(好像是银丰),老百姓它他能骗就骗,黑呀!!!!有哪里的高人去查查呀!办公室主任严莹与行长合谋干的!!

    z***

  • 当然可以开啦,如果你的钱不急用,就开定期,分为三个月,六个月,一年,二年,三年,五年,如果你不确定自己能不能够存到三个月就办个定活两便吧

  • 各银行的规定不太一样,各地区可能也有所区别,建议你去了解一下,一般情况开户只要存10块大洋就可以

    兔***

  • 可以开户的,储蓄的都可以

    s***