cf闪狙屏幕中间的红点在哪下?

cf闪狙屏幕中间的红点在哪下

好评回答
      描点方法只会越练越没感觉 因为你久了会对这个点产生依赖 去掉点就不会玩了
    练瞬狙找中心点 一开始可以通过切枪的方法来记忆点的位置 建议切雷或切刀 因为雷和刀的准心不会变大而且很准 找到感觉后可以换一种方法了 试试自己点一下屏幕的横轴中心和竖轴中心(2条交叉线 互相垂直平分的) 这2条线的交点就是中心 可以按照狙击镜的样子来参考一下
    另外还要练心态 毕竟刚开始练瞬狙谁都不可能打得非常准的 要有不怕死的决心 中心点的感觉是越练越强的 练得久了就可以感受到中心点在哪 你可以找游戏里一些小的目标来锻炼中心点的感觉 比如运输船天花板上有个小红灯 先站近了感觉中心点去瞄 慢慢得再加距离
    我也在练瞬狙 而且已经3个星期了 现在我可以做到中近距离准确瞬到 远距离只有一点歪 这都是练出来的
    瞬狙虽然很有用 也是一种狙法 但不要因为瞬而去瞬 不要被它所困 还有很多狙法比如甩狙等等 这些都是要在需要时才用的。

    何***