几个猎人的问题,高手进! 50分送上

最近练了个猎人玩玩 打算下mc,现在刚50,我打算把alx奋斗到崇拜战歌尊敬然后凭几件战场装备去mc,不知道这想法如何?
还有就是一个武器的选择问题.我是53级买矮人火炮好还是60了买火核好呢??实在难以抉择!!请高手给点意见~

最后希望各位猎人高手们提供几个相关的猎人宏,常用的就好,比如放风筝时候轮流使用毒蛇,振荡,1级奥射什么的(可能高手们都是手动..这只是我自己想象的)!!还有假死陷阱!!!,感觉技能好多...按不过来

好评回答
          坦白说,我就是冲着那50分来的,呵呵。我从公测开始练猎人,目前bwl也快毕业了。
        如果你想下MC的话,就不要去混战场了。不过大战场如果有时间去搞到崇拜也不错,为的仅仅是那个朱里奥指环,其他的东西你慢慢都会看不上的。
        至于到60级想下MC,猎人装备要求不高。
      如果不去三大副本刷的话,黑色龙鳞套装,肩膀,胸甲,裤子,鞋又加火抗,攻击能力也不错,凑齐一套穿上下mc没有人会说你装备差。这一套价格不贵又实用,即使你巨兽一套齐了有时候也会穿的。 另外一个捷径就是去厄运刷贡品,运气好的话几次下来弄2个黯淡的精灵戒指,密林头盔,还有食人魔锁甲衣服,扭木腰带。
      这一套爆击装配上黑色龙鳞一套,你差不多也一身兰了。 再买本最伟大的猎手,换的饰品可以一直用到你mc毕业,然后黑下的黑手饰物也一定要去做,入手难度都很低,而且一直用的bwl。项链?哦,好像只剩下项链没有了,没有问题,钱还过得去的话去马戏团换一个暗月护符吧。
      不想花钱就随便戴一个也没关系,再把黑龙mm门的任务做完也会得到一个龙火护符。 武器嘛,不想刷就去买一个,狮鸠之翼,飓风,矮人火炮 按照自己的经济状况选一个吧。近战武器的话,冰刺长矛,有钱买黎民之刃去。 OK,这样一套装备的话,已经相当强劲了! 至于猎人的宏,我觉得没有多大的必要,可以做一做标记怪物的宏,好在标记的同时告诉队友你标记了哪个怪物,另外就是做一个假死陷阱的宏。

       /y 我已经标记了%t为目标,请注意 /施放 猎人印记 等级x /施放 假死 /施放 冰冻陷阱 (这个宏不能一次完成,一直不停的点就好) 其他没多少有意思的宏了,把键位顺序设置好,自己习惯就行了。只要多练习,就能成为一个操作高手。

    p***

其他答案

  • 你的想法是可行的,战场混出的装备下MC没什么大问题。不过其实用不着,完全可以在大战场混个胡里奥戒指出来就停止战场,拍卖里买或者找人做黑龙三件(不用做那个紫的,太浪费。)或者干脆就驭兽下MC。
    武器并不需要在目前换,上古完全可以满足你的需要,当然,如果你非要换不可还有这个经济实力那么建议换矮子炮,现在就能带比较实惠,60后MC混物品去做史诗任务,史诗武器才是猎人的终极追求。
    至于猎人宏,好用的不过,假死陷阱流基本PK用,没有什么大价值。风筝....不知道我算不算高手,不过我一直都是手动的,多练几次你就会发现,其实风筝很简单,并不是传说的那么难,你需要做的就是左手控制前进和技能,右手用鼠标换视角和方向,仅此而已。

    狐***

  • 战场装  主加的是血和暴击   血当然好 可暴击不适合MC  容易OT  建议换身加血和火抗的    至于武器   用上古古弓就可以了   其余好东西到里面去打吧   速度还可以  你可以考虑下

    x***

  • 去战场搞个套装~很不错的~

    白***

  • 装备还要去战场吗太费劲了,猎人一身厄运的我觉得就不错.
    密林头盔(厄运西任务) 食人魔锁甲(北大王掉) 残暴之刃(大王掉) 毁灭护腿(大王掉) 暗淡的精灵戒指(供品) 扭木腰带(西大树)
    还有手 肩 护腕 鞋 买点陪上就行了

    绝***

  • / PetFollow()
    / ClearTarget()
    /施放 假死
    /施放 冰冰陷阱(等级 1)

    n***

  • 没必要去混战场了
    直接升到60 找个大工会 加了 混MC快得很 买把矮人火炮练级 也可以 到MC就随便换上好的SS弓了

    勇***

  • 装备战场装可以了的,武器没必要去买,用上骨直到拿SS弓

    s***