关于猎人防御的问题

如题 我是联盟猎人现在30级,自我感觉总是防御特低,有没有什么好办法啊?或是买什么样的装备提高一下?

好评回答
    装备是一方面,可能你的防御技能值也低,大多数猎人在满级前防御技能值都低,因为近身挨打的都是BB。建议你找个怪多,等级又低的地方,站着不动给它们打(貌似欠扁),把防御技能值练练。推荐个地方,在贫瘠之地南边有种怪,身边有小虫子的,把大怪杀了给小虫子咬,多打几只,弄个3~4个小虫子咬,费血不多,技能涨的又快。我记得60的猎人练防御是在塔纳利斯杀虫子,50级左右的,一只大虫身边就有好几只小的。

    杨***

其他答案

  • 30级还是升级重要,到60在练防御技能不晚,我们猎人不用自己顶怪,有宝宝顶着呢,不怕防御低,建议你加野兽天赋,就是传说中的兽王,呵呵,宝宝拉怪很强,solo速度绝对快

    j***