猎人的属性点和技能点怎么加 谁能告诉告诉我

我想玩命运可不会加点

好评回答
    1属性点:敏捷+到405(拿+9天堂速度正好200/如果拿的是虎魄或碎魂就要+到500敏捷速度才200/但现在都提倡敏捷400左右因为敏捷400以后就不+回避了/你可以用+速度的项链提高速度到200)体力不玩PK的话300就够了,玩PK的有人+到600,那样一身极品装备就几乎不死了,呵呵!其他全+力量!
    2技能点:先把武器精通+满,再+生存系到可以学日月(当然你能偷点最好,市场21技能+6的紫电多的是,)再就是+猎捕了

    箭***

其他答案

  •   了解自己的猎人是最强的猎人
    我很喜欢强强的感觉和研究如何强强的。看到猎人的贴子都好少好无聊好肤浅,很希望猎人可以强起来
    因此我打算公布自己的所有资料结果,如果你不完全相信网站,那么你可以看罗,别忘记去实验一下
    *注: 我简单写写, 以后有时间的话回来扩充,
    可是呢!还是太长,建议不要一次看完
    一 人物基本的东西
    1,3力量=1攻击,5敏=1%速度,
    2,升级自动加1攻击1防御
    3,防御只有升级和靠装备才可以提高
    4,游戏的显示值采用舍五入,和很多游戏不一样哦
    (如果猎人1攻击=3。
      75魔攻,5攻击就=19魔攻) 二 猎人的魔攻(最重要的东西先写~O~) 1,只有猎人本身的力量点数和武器可以增加魔攻! 装备所加的攻击或者魔攻对猎人魔攻无效 2,1攻击=3。75魔攻 3,技能4=5魔攻 4,力量转成攻击攻来加到魔攻上, 也1=3。
      75 公式---- (力量/3+武器攻击)*3。75+技能5/4+基本(15)=魔攻 三 猎人的致命 1,猎人的致命由“敌我敏差/N”和显示值决定,N是一个定值 2,显示值是基础值1%+装备加成 四 攻击和伤害的关系 1,1攻击=1伤害,也就是不会造成超过攻击力的伤害值 2,防御和攻击力差距小的时候计算比较复杂(不谈了) 3,每个档的防御力可以抵消的攻击力基本固定 也就是,攻击力减去对手防御以后,攻击力和伤害成正比 五 猎人的技能 1,每个系都只有第一个是魔攻技能,建议都学 2,精通不影响生存系的日月斩的威力,日月斩的攻击追加是攻击成长而成长的,目前我是20%攻击增量 3,冰雪精灵成功率和冰冻时间都由攻击力决定,技能可以提高技能持续时间,冰冻时间,不加成功率 4,裂空击由力量和精通决定威力(研究不彻底举例说明吧) 250力量,0精通的人攻击和伤害分别都追加110,100精通追加185 150力量,0精通的人攻击和伤害分别都追加85,100精通追加150 好了,以上都是很肯定的东西,(我做过很久的实验:O) 那么。
      。。。。。。。我们回过头来想想怎么练猎人 由“一”我们知道 300力量=60%速度=100攻击=375魔攻 装备加60%速度和加攻击哪个容易呢? 另外,速度也加致命,力量也加魔攻 由“二”我们知道猎人的魔攻全靠武器和力量 300攻击力的武器(加追加攻击)可以直接提1125魔攻 我们还知道猎人魔攻无法用武器以外的东西加 我建议魔攻猎人攻击以外的属性用装备加,攻击靠武器 有追加攻击力高的武器猎人魔攻会很恐怖----1=3。
      75 另外,魔剑 1武器攻击=1魔攻 由“三”我们知道猎人的致命对敏低的人最有效 因为致命是 “双方速度差/N” 决定 所以大家发现打低级怪致命特别高,PK敏猎却难以发动致命 再换句话说,PK低敏法师或魔剑,DLY的时候 多100敏少100敏没区别 至于第四呢 如何做一个成功的猎人(限:18岁以下禁看) 看到猎人的贴子都好少好无聊好肤浅,很希望猎人可以强起来 因此我打算公布自己的所有资料结果,如果你不完全相信网站,那么你可以看罗,别忘记去实验一下 *注: 我简单写写, 以后有时间的话回来扩充 一 人物基本的东西 1,3力量=1攻击,5敏=1%速度, 2,升级自动加1攻击1防御 3,防御只有升级和靠装备才可以提高 4,游戏的显示值采用舍五入,和很多游戏不一样哦 (如果猎人1攻击=3。
      75魔攻,5攻击就=19魔攻) 二 猎人的魔攻(最重要的东西先写~O~) 1,只有猎人本身的力量点数和武器可以增加魔攻! 装备所加的攻击或者魔攻对猎人魔攻无效 2,1攻击=3。75魔攻 3,技能4=5魔攻 4,力量转成攻击攻来加到魔攻上, 也1=3。
      75 公式---- (力量/3+武器攻击)*3。75+技能5/4+基本(15)=魔攻 三 猎人的致命 1,猎人的致命由“敌我敏差/N”和显示值决定,N是一个定值 2,显示值是基础值1%+装备加成 四 攻击和伤害的关系 1,1攻击=1伤害,也就是不会造成超过攻击力的伤害值 2,防御和攻击力差距小的时候计算比较复杂(不谈了) 3,每个档的防御力可以抵消的攻击力基本固定 也就是,攻击力减去对手防御以后,攻击力和伤害成正比 好了,以上都是很肯定的东西,(我做过很久的实验:O) 那么。
      。。。。。。。我们回过头来想想怎么练猎人 由“一”我们知道 300力量=60%速度=100攻击=375魔攻 装备加60%速度和加攻击哪个容易呢? 另外,速度也加致命,力量也加魔攻 由“二”我们知道猎人的魔攻全靠武器和力量 300攻击力的武器(加追加攻击)可以直接提1125魔攻 我们还知道猎人魔攻无法用武器以外的东西加 我建议魔攻猎人攻击以外的属性用装备加,攻击靠武器 有追加攻击力高的武器猎人魔攻会很恐怖,可能因为猎人的致命一击------三连击的关系有魔攻慢的错觉,其实是和一般攻击一样快的! 另外,魔剑 1武器攻击=1魔攻 ,猎人是他3。
      75倍 由“三”我们知道猎人的致命对敏低的人最有效 因为致命是 “双方速度差/N” 决定 所以大家发现打低级怪致命特别高,PK敏猎却难以发动致命 再换句话说,PK低敏法师或魔剑,DLY的时候 多100敏少100敏没区别 至于第四呢,大家自己研究罗~~~~ !!!首先要决定自己主要攻击对象,然后确定攻击力和攻击频率 如何时, 打得最狠!(注意配合装备) *下面的建议下次看,是我的资料,休息:) 我的猎人和其他猎人比起来PK太强,练级太快 我练的是魔攻猎人 106级情况是这样的------(加装备,武器以外不是很极品) 力,智,敏,体-----295,9,170,110 技能精通------32,115,18,109 攻击力600,防御494,速度170% 魔攻1495,1488,1380 (武器是+5米弓,追攻击) 原则----首先,魔攻太高,划不来打弱的敌人,装备又不加能魔攻,所以我拼命找高防衣服噶!现在去的最低级的练功地是牛山,金牛法王可以打的最大伤害是“旋风斩”1100。
      因为伤害大,看得出来我练级很快哦!!! 其次,我是在满足技能精通之后才加武器的90级开始加武器,预计150级以前就差不多够威力了,将来是否加满不知道!例如:这样我的裂空击追加的攻击力和伤害力都是200整,打金牛是450+200,和致命一起发动是720+200,不加猎系就太弱了塞,根据力量高低只追加80~110 再次,我的攻击力和攻击频率是很不错的了,计划140级加速度200% 然后就不再加敏了。
       注意,敏太低PK会左MISS右MISS 可能等级高了还要多多加敏吧! 最后,因为前面我说了将来我是物理和魔攻都强,那么打敏高的我用魔攻,敏低的可以考虑物理攻击。总之!我一定练好瞬移来配合魔攻!!! 此文摘自太平洋游戏网作者--苏北 写得不错发给你吧也感谢此文的作者 。

    拯***