ORC在哪几张图上有种族优势???

ORC在哪几张图上有种族优势?????????!!!!!

好评回答
    我觉得兽族只要不是在太大的地图上,几乎都不吃亏。
    要说有事么?难道还有比血泉更好的东西么?
    所以有泉水几乎就是兽族的天下。
    LT这张图对兽族太有优势了。因为它既有泉水,而且小怪几乎都在中间,对方什么族都没有兽族升级块。因为至少你的剑圣能强宝物和偷怪物。走的也不远。所以我觉得你要用剑圣的话,LT就是你的老家,
    而且:兽族一个剑圣4个步兵就能干了中矿,还不用什么特强的微操,任何族都不敢说啊。
    这难道不是优势么?
    加血的水简直就是兽族的免费商店。
    所以说,兽族在LT(夏天版)上是主场。
    PS:我现在只玩TM,就是因为这个原因。呵呵。

    银***

其他答案

  • 1,大地图,地形开阔,越大越好,越适合用狼骑玩游击战。
    2,有生命泉水的图也不错,兽族兵血多,快没血了拖到泉水边回血,省不少药钱。
    3,个人认为最不利的图是TR,刚刚结束的WEG大师赛第一轮上兽族皇帝Grubby就是输在这张图上。

    f***

  • 其他的没发现就是lp地形优势很大!
    没办法,orc前期步兵太无敌了!

    侠***