关于SKY流

SKY流是HUM专门针对ORC的吗?还是对其他种族也可以使用?使用时要注意点什么?其他种族可以模仿吗?如何模仿?

好评回答
      SKY流的打法很猛!!对付ORC是很有效的,我是玩ORC的,所以对这种打法很头痛!SKY流说白了就是FT+火枪手+法师+召唤物,SKY流使用时有很多要注意的,下面就我所知道的谈谈。说得不好别见怪哦。
    HUMAN的前期不好过,因为兵种太脆弱,特别是ORC骚扰你家时 你就没办法了!
    这时你就要保护好你的兵力以及发展状况 他来骚扰 就要靠民兵的起义 但不能过多的起义 ,这样到了中期你的2本升起来了,马上出法师部队!!这里就是SKY流要注意的了 一般人族升2本比ORC慢点 所以你要在他放下BE或BS时去骚扰他 让他的高级兵种晚点成型 而你可以加派龙民造BR法师!有时候可以配合着TOWER RUSH
    来骚扰下,这是要在经济允许的条件下,比如开了分矿。
      当然还要看实际情况,要看看你的微操和意识怎么样。再个要说的是对战时要弄清人家的兵种并即是出克制的兵,这就要侦察做好!还有就是临阵时注意队型摆放,法师在后 FT在前 火枪手集中点射,注意不要让ORC用加速卷轴冲跨了你的整形 那样法师就得不到保护。
      总之HUMAN的兵种是越混越厉害!我说了这么多 其实还是要靠自己在对战中慢慢体会SKY的打法,有空就多看看他的录象吧 关于其他族的模仿我觉得碰见高手就不行 毕竟每个族有每个族的特点,也有每个族的特有打法 不过你可以试试 没准可以学到很多东西呢 呵呵~~ 初次在这上面发表评论 希望可以使你满意,表达得不够好不要见怪呀。
      这东西还是要靠自己慢慢领悟!。

    j***

其他答案

  •   SKY流的打法很猛!!对付ORC是很有效的,我是玩ORC的,所以对这种打法很头痛!SKY流说白了就是FT+火枪手+法师+召唤物,SKY流使用时有很多要注意的,下面就我所知道的谈谈。说得不好别见怪哦。
    HUMAN的前期不好过,因为兵种太脆弱,特别是ORC骚扰你家时 你就没办法了!
    这时你就要保护好你的兵力以及发展状况 他来骚扰 就要靠民兵的起义 但不能过多的起义 ,这样到了中期你的2本升起来了,马上出法师部队!!这里就是SKY流要注意的了 一般人族升2本比ORC慢点 所以你要在他放下BE或BS时去骚扰他 让他的高级兵种晚点成型 而你可以加派龙民造BR法师!有时候可以配合着TOWER RUSH
    来骚扰下,这是要在经济允许的条件下,比如开了分矿。
      当然还要看实际情况,要看看你的微操和意识怎么样。再个要说的是对战时要弄清人家的兵种并即是出克制的兵,这就要侦察做好!还有就是临阵时注意队型摆放,法师在后 FT在前 火枪手集中点射,注意不要让ORC用加速卷轴冲跨了你的整形 那样法师就得不到保护。
      总之HUMAN的兵种是越混越厉害!我说了这么多 其实还是要靠自己在对战中慢慢体会SKY的打法,有空就多看看他的录象吧 关于其他族的模仿我觉得碰见高手就不行 毕竟每个族有每个族的特点,也有每个族的特有打法 不过你可以试试 没准可以学到很多东西呢 呵呵~~ 初次在这上面发表评论 希望可以使你满意,表达得不够好不要见怪呀。
      这东西还是要靠自己慢慢领悟! 轻型 中型 重型 加强型 英雄 无装甲 普通 100% 150% 100% 70% 100% 100% 穿刺 200% 75% 100% 35% 50% 150% 攻城 100% 50% 100% 150% 50% 150% 魔法 125% 75% 200% 35% 50% 100% 混乱 100% 100% 100% 100% 100% 100% 符咒 100% 100% 100% 100% 70% 100% 英雄 100% 100% 100% 50% 100% 100% 。

    贤***

  • ORC的兵大多都是近程。特别是地面兵种。并且驱散能力弱。SKY流正是利用这点来折磨咱们。。。

    刘***

  • 对付ne也很好啊,不管对什么,2本压制都是很有威力的
    要模仿的话,看看我打得好了,不过水平不怎么样
    至少sky流的样子还是有一点的

    t***

  • 专门针对ORC

    R***