请问2转以后的长老是穿卡套好还是神圣套好?

请问2转以后的长老是穿卡套好还是神圣套好?我发现很多长老明明有钱也一直穿着卡套不换  这是为什么?

好评回答
    就衣服来说,神圣肯定比卡套好了。而且你是白长老,魔攻本来就不高,施法速度又快,穿神圣对你没什么大的影响的。卡套黑长老穿的多,一是可以+5%防御,二是+15%施法速度,因为黑精灵施法慢。而且黑精灵穿卡套好看,白精灵穿神圣好看。
    至于钱多钱少,我到不认为是由于到52换B的缘故,因为神圣少,卡套多,神圣出手还是很容易的,虽然价格贵了点。除非你到52肯定要能换B的,否则穿神圣吧。绝对感觉爽,多出了的MP,加给CK或收集,速度又快,钱又多用起来好爽,组队效率非常高。如果考虑要换B装的那卡套也行,白精灵回魔速度快点,而且BUFF加的少,一般用用也不会有太大问题。

    j***

其他答案

  • 神圣

    r***

  • 神圣好。

    g***

  •   现在你如果有钱可以考虑神圣,没钱就换卡套,那些有钱还用卡套的是在装备上了52级就换B级装备了。

    z***

  • 想PP就神圣~~推荐人妖穿卡套直接换B顶   省事又有效率

    m***

  • 穿卡套就够了 我就是长老哦 穿卡套拿双刀 基本上组队打蓝都是够的 而且不会叫长老开怪的 就算怪打到你 也不会被秒 加一下血就可以了 施法速度是比较重要的 卡套比较实惠 省钱 到52直接换青狼好了 青狼法袍和皮甲都不错

    e***

  • 卡套增加施法速度,神圣按百分比加蓝
    自己考虑~建议穿神圣

    q***