生命的价值何在?

好评回答
      不要让昨日的沮丧令明天的梦想黯然失色 !有一次在讨论会上,一位著名的演说家没讲有句开场白,手里却高举着一张20美圆的钞票。面对会议室里的200个人,他问
    ;“谁要这20美圆?“一只只手举了起来。他接着说;“我打算把这20没元送给你们中的一位,但是在这之前请准许我做一件事。
      ”他说着将钞票揉成一团,然后问;“谁还要?仍有人举手起来。她又说;”那么假如我这样做有会怎么样呢?“他把钞票扔在地上,又踏上一只脚,并且用脚碾它。尔后他拾起来钞票,钞票已经变的一脏又皱。”现在谁还要?“还是有人举起手来。朋友们,你们已经上了一堂很有意义的棵。
      无论我如何对待那张钞票,你们还是想要它,因为它并没有贬值,它依旧是20美圆。人生路上,我们会无数次被自己的决定或碰到逆境击倒,欺凌甚至会把我们碾得粉身碎骨。我们觉得自己似乎一文不植。但无论发生什么,在上帝的眼中,那么永远不会丧失价值。在他看来。
      肮脏或洁净,衣着齐正或是不齐整,那么依然是无价之宝。” 生命的价值不依赖我们的所做所为,也不仰仗我们结交的人物,而是取决我们本身!我们是独特的。 。

    助***