SOS,救命啊~~

我中了木马用了N多专杀工具只是杀掉了其表面的木马但进成始终杀不了,谁有好的有效的杀木马的软件介绍下附带下网址!中的木马没名称,系统速度降低,网络速度减慢.基本一运行程序要杀下木马边杀边运行程序,谁有好的杀木马的软件介绍下啊!(由于我的系统文件比较多虽然是家用的但格式话太麻烦了所以。。。。)

好评回答
    下个Ad-aware试试,再不行你说你在哪,近的话我亲自出马,绝不用重装,格盘。

    b***

其他答案

  • 你可以看看任务管理器,看看你的CPU运行情况,在不上任何网的情况下还很高的话,这毒很有可能是木马病毒。你可以看看进程里有没有特别点的文件,特别注意下CPU有动静的文件,有没有特别点的,木马病毒有些名字很多是跟正常文件名很象但总差他个什么字母什么的,或者就是更本不成文就象乱码一样的拼音文件把他们先禁止进程,你试试“绿鹰PC万能精灵”(下载地址 )或者是“木马克星”( )这两软件还是不错的。
    如果你不能在正常状态下杀就进安全模式下再用软件杀,不过我建议你用绿鹰PC万能精灵,感觉这个比木马克星好用。
    不过要提醒你的是在装上杀毒软件的情况下还是装个防火墙为好,但愿我能答对。

    蚂***

  • 先结束木马进程
    再通过搜索删除木马文件
    然后进入注册表搜索木马名称
    删除其键值
    重启

    m***

  • 不建议再使用反木马软件了,建议是通过移动硬盘拷贝数据(肯定带毒或者木马)。再格式化硬盘(不是移动硬盘,是电脑里的硬盘)重装系统,安装瑞星或者金山毒霸,上网升级为最新版本。再对移动硬盘进行杀毒,这样可以最大限度保护你的数据。一般如果有非常重要的数据还是请杀毒公司或者电脑公司维修人员进行帮助(因为很多变种木马杀毒软件也没办法杀掉,就只能请专家人工进行处理,毕竟有些数据比电脑重要),没有重要数据就随你怎么折腾都可以。

    鱼***

  • 在进程中的程序是无法杀死的,建议中止进程,或者用干净的启动盘启动以后,再用专门的查杀木马软件来清除.
    3721网站的木马工具可以帮助你.

    w***

  • 用木马专杀查杀一下吧
    下载地址:

    应该能搞定的,希望对你有所帮助:)

    1***

  • 推荐使用木马克星,不过杀木马需要注册,你可以在网上找个临时的注册码杀之,不过网上的注册码无法通过升级。
    杀木马前请先断开网络,在安全模式下查杀~!

    n***