剑斗可以问加精神减智慧的纹身么?另外B装穿什么好?

好评回答
    不可以,因为战士系职业不可以改变精神这个属性,就像神职不可以改变智力一样。染料上会有明确的说明,战士系职业不可以使用精神染料。不过我倒是建议你选择提高智慧降低智力的纹身,这样可以提高对负状态的抵抗成功率。
    B装的选择,建议穿着青狼重甲套,提高伤害输出。有些人认为剑斗士是充当骑士角色的打手,这其实是片面的运用了人类的体质,而忽略了伤害输出的重要性,因此不建议穿着末日重甲套。
    祝你好运!

    1***

其他答案

  • 可以纹这个,纹了这个可以加快回蓝,别的也没什么,回蓝快了就可以多用技能,不过还是建议不要纹。剑斗建议穿末日,加攻击什么都是假的,你可以拿加高点的武器,血多才是近战的必须~防也高,比较帅。不过给你一个建议:如果现在等级不高的话还是去换职业,喜欢近战就去练QS,真的不骗你~

    c***

  • 不能文那个,战士系不能动精神,B装青狼加攻击和跑速,末日加血,我倾向青狼

    1***

  • B装可以选择青狼重或者末日重.个人偏好狼重.但也有不少人穿末日重.

    1***