99式坦克世界排名第几

全部答案

  • 最近99式正在试射140毫米榴弹炮,据媒体称一旦试射成功能一炮打翻美m1a2式.至于排第几,我认为没有可比性,就像老虎狮子谁厉害,一个在山上,一个在平原,在山上老虎厉害,在平原狮子厉害,不能比.世界上有许多优秀坦克,谁都有谁的长处,只不过要看实战中的各方面因素谁更占忧,要看我们的将军们怎么使99式,怎么发挥99式的长处.99式很棒,但战争像一场足球赛,什么事都会发生.我国古代以弱胜强的战例很多,现在也有.所以99式排第几并不重要,我们只需知道它很棒,它随时都可能为我们的祖国带来胜利的荣耀就够了!

    q***

  • 第三吧?
    第一是“豹-2A6”,第二是“M1A1A1”。

    t***

  • 没有参加排名

    随***

  • 不是一,就是二,不是二,就是三,不是三,就是四..............

    中***

  • 第四位.

    t***

  • 我只能告诉你99式坦克已经不是我国最新型的坦克了,已经淘汰有4、5年了吧。最新型的坦克内部叫三代大改!

    n***

  • 看来还可以,谁又真的试过呢!我想应该可以排到前5吧,中国人对中国人有信心,哈哈

    寒***

  • 中国政府在这方面一向很保密,所以在国际坦克竞赛中不参加排名

  • 没有经过实战不好决定!!!!!!!

    珍***

  • 前三.

    热***

  •   这是个永远值得讨论的话题,个人认为世界坦克排名应该是:
    1、德国“豹”2A6
    具体说有以下几点:
    德国“豹”式坦克不仅坐拥其名,更兼具其实。“豹”2A5是“豹”2坦克的最新改进型,最初是为英国陆军“挑战者”坦克的替代计划研制的,但却败在新型“挑战者”2的手下。
      不过失之东隅,收之桑榆,该坦克经过进一步改进后在瑞典新型坦克竞争中赢得了胜利。 “豹”3A5的炮塔经重新设计后,防护水平更高,而且安装了全电动火炮控制和稳定装置。随著炮塔内部布局的改变,新型火控组件使“豹”2坦克已经非常优秀的战斗力水平再上一个新阶。
      在成功的坦克作战中相当重要的“猎杀”战术,对“豹”2A5来说易如反掌。改进后的“豹”2A5重量增大,使得机动性有所损失,但其单位功率仍可以接受。该坦克采用的MB873KA501柴油机是目前世界上最好的发动机之一,且还有相当的改进余地。 绝大多数观察家普遍认为,“豹”2A5是全世界数一数二的坦克。
      到目前为止,生产商德国克劳斯。玛菲公司也坚信他们拥有世界上最好的坦克,可以在公平竞争中击败其它任一型号的坦克! 2、美国M1A2SEP 3、中国99式坦克(中国的坦克火力第一,防护能力也极强,坦克炮的射程在2000米左右,用眼睛都能看见对方的坦克了,再好的电子装备用处也不会很大吧!) 4、俄罗斯T-90(老毛子的东西还是不错的,如果再来场坦克大决战的话,老毛子绝对第一) 5、法国"勒克莱尔" 6、英国"挑战者"2E 7、以色列"梅卡瓦"4 8、日本90式(小日本的破烂货,别的不说,你就看车祸中日本车被撞得那B样,可见日本鬼子的板金活不怎么样!坦克的板金也可想而知了。
      居然有人把它排进前三,哎!) 9、韩国K1A1 10、俄罗斯T-80 。

    三***

  • 第1位 M1A2
    第2位 T-90
    第3位 99式
    第4位 豹2A6
    第5位 勒克莱尔
    第6位 挑战者
    以下省
    我国的99式还要看今年排名

    天***

  • 防护力已经超过美制,居世界前列
    穿透力是中国制造主要标志
    数据链很一般
    机动能力和节油性能有待提高。
    重量能否再减些。好象是48T
    综合看,世界第3亚洲第1
    数量看,战斗力看在960W土地上太少了
    以上只是纸上谈兵。有机会在广袤边疆驰骋就知道了
    由于重量原因,在台湾多丘陵,和道路负重能力情况下,收复台湾看来是用不到它了

    独***

  •    估?排在,德豹2-A6,美M-1A2,英挑?鹫逫I,之後,舆日本的90式互有高低,4-5位吧!
    中国98式主战坦克的最新改进型目前已下线。这种被称为99式坦克的战场生存能力已大为提高。99式主战坦克也被称为98-1、98改或ZTZ-99式,火力和机动性与98式类似,但正面防护能力则大大提高。
      炮塔正面采用了类似德国“豹”2A5/A6主战坦克的楔型设计,大大加强了防护各种穿甲弹的能力。   经证实,98式和99式都配备了热像仪,车长和炮手可以在更远的距离锁定目标。带稳定装置的置顶车长夜视仪使火控系统具备猎-歼能力,炮手可以直接攻击车长锁定并追踪的目标。
      98式坦克还是世界上第一种配备了置顶激光眩目压制干扰装置的主战坦克,可以干扰和破坏敌方的观瞄器材。几年前有消息证实,98式坦克的 125毫米口径滑膛炮可以发射射程为5000米的激光制导导弹。该炮仿照俄式火炮设计,备有自动装弹机,发射分装弹药。
      一般携带3种弹药;尾冀稳定脱壳穿甲弹、破甲弹和榴弹,其中尾翼稳定脱壳穿甲弹的炮口初速达到1720米/秒。 国产最新ZTZ-99型坦克 。

    大***