主板怎么安装?

请教各位:我是菜鸟,不知道主板怎么安装?请祥细告诉我,先谢谢您。

好评回答
    按照说明书安装,一般电源和其他硬件的接插比较简单,比较麻烦的是机箱电源指示灯那部分,主板也会有标示,但很小,不好看,最好对照说明书安装。
    一般安装,可以先将处理器、内存安上,然后放进机箱,用螺丝固定住,然后在安装其它硬件。
    需要安装驱动程序,也不难,先装好操作系统,然后再安装硬件驱动程序,方法是将驱动盘放入光驱,一般是自动加载,按照提示点下一步下一步就行了。安装的顺序一般为:主板、显卡、声卡、其他外设

    漫***

其他答案

  • 先把CPU、内存和面板上的那些线连上去(这些线是主板上最难弄的东西),因为线针太小,看着不方便,很费劲,要照着说明书插上去。然后把螺丝座扭上机箱,把主板放上去,再把螺丝扭上。

    风***

  • 先装CPU 内存 散热器,再装主板机箱后的挡板,把主板接口和挡板上的孔对好卡住用螺丝固定好就OK,只是机箱电源指示灯那部分比较麻烦,看主板说明书就行.

    d***

  • 看主板说明书几分钟就搞定了

    n***

  • 参考别人的机子一下,不然叫一个会装的人示范一下,很简单的事,不要觉得很难

    f***