你们很讨厌“刘亦菲”吗?驳网易中的无耻之徒!

   昨天我上“网易”看娱乐新闻,看到了有关“亦菲”的最新报道,说她有向摇滚方面发展。还没有全部看完,猛然间看到了底下网友的一些评论让我不敢相信。说什么的都有,而且还有朋友说的“太难看了”简直是无耻。我自己想这个是“网易”并不是一般的网站,他们也能说的出口。在里面骂骂咧咧,一点也不注意自己的个人形象,好在我在新浪中还没有看到这样的网友,这些人严重污染了网络文明的环境。哎~都是中国人做人的差距怎么这么大 气愤!!!!!

   昨天我上“网易……
好评回答
    那些人不知道脑子里那根经搭错了,整天说“亦菲”太难看了,演技差,做作恶心等等等等;简直是天大的笑话,“亦菲”长的那么漂亮那么美丽,难看2个字在她的人生里根本就是没有的,分明是嫉妒她的人有意挑拨,要毁她的形象;她演的“小龙女”“灵儿”获得那么人的认可和喜爱,就有那么些睁眼瞎子硬要说她演技差,想破坏她的前程;做作恶心根本也是无稽之谈!
    “亦菲”是最好的,支持她~~~~~

    相***

其他答案