爱问知识人 爱问教育 医院库

请问各位有经验的朋友基金净值有大起大落的时候么

首页 >
商业/理财
创业投资

请问各位有经验的朋友基金净值有大起大落的时候么

我老婆害怕我把钱全陪进去 不愿意我买基金 请问各位如果掌握不好时机或选不好公司 最高的赔率是多少有可能超过投资总值的百分之多少

好评回答

•   如果你有看我每天提供的基金业绩排行榜,这个问题不难找到答案
    日期	基金名称	基金代码	单位净值	累计净值
    2005-06-02	易方达50指数	110003	0。7361	0。7361
    2005-06-02	长城久泰中标300	200002	0。
      7539 0。7539 2005-06-02 光大保德信量化核心 360001 0。7610 0。7610 2005-06-03 金鹰中小盘精选 162102 0。7780 0。7780 2005-06-02 泰信先行策略 290002 0。
      7836 0。7836 2005-06-03 天同180 519180 0。7454 0。7954 2005-06-02 华富竞争力优选 410001 0。8009 0。8009 2005-06-02 博时裕富 050002 0。
      7520 0。8020 2005-06-02 银河银泰理财 150103 0。8045 0。8045 2005-06-02 融通行业景气 161606 0。8110 0。8110 2005-06-02 巨田基础行业 233001 0。8128 0。
      8128 2005-07-11 天治品质优选 350002 0。8188 0。8188 2005-06-02 华宝兴业多策略增长 240005 0。8223 0。8223 2005-06-02 嘉实服务增值行业 070006 0。8230 0。
      8230 2005-06-02 银河稳健 151001 0。7635 0。8285 2005-07-11 金鹰优选 210001 0。7448 0。8348 2005-06-02 鹏华行业成长 206001 0。
      7780 0。8380 2005-06-02 德盛小盘精选 257010 0。8420 0。8420 2005-06-03 德盛小盘精选 257010 0。8420 0。8420 2005-06-02 中信经典配置 288001 0。8472 0。

8472 历史上2005年2月25日-6月6日这段期间是基金的重灾区,基金创最低的净值记录也都是在这个区域,易方达50成为最不光彩的记录创造者,该基金在2005年6月2日曾经创下亏损26。4%的历史记录(这还没有将手续费计算在内)。在历史上累计亏损超过15%的基金就是上面这20支,但是,正如智者所言,最高的赔率理论上没有限制。

其他答案

• 如果怕亏,我建议买保本基金,如一些利息收益基金,长信基金有个“长信利息收益”,可以每天查询当日的收益,完全没有风险,但需要知道的是,风险越小,收益也不会高到哪里,与一年定期存款的利息差不多吧!
    但如果您想没有风险,又想收益很高,就难了!哈哈!

• 选择好的基金公司,分批买入,长期持有。最好是每月都买点,以分摊风险,但也许会滩薄利润。
  • 6w本金今年跌的最多的2天,3千的盈余跌的只剩700。
    推荐买广发稳健。抗跌性较好。
     去年行情不好,这个还有盈利,今年又是难得的好行情。
  • 俺老波非常支持俺购买基金,因为我为她挣了点钱!
    现在购买基金,中长期持有是没有问题的,早进早收益,晚进晚收益,不进没收益!好好与你老婆说说,说挣了钱给你买好东东!她一定就愿意了!要不把我的这个贴子给她看看!
  • 我从一开始有开方式基金就投入,其间大盘涨涨跌跌,但基金幅度都不太大,最熊时面值上亏了百分之一,二十,最终又涨回来了。感觉很不错。
    理论我不懂,但我觉得只要选好了品种,长期持有,肯定要比存银行和买股票好得多。
    常来这看看,慢慢就明白了,能学到不少东西。
  • 我推荐你最好买保本基金了
  • 货币基金和短债基金的风险非常低,货币基金的净值是一元,不会变,短债基金净值一般不会下降。这两种基金一般不会亏损,收益稳定,当然收益率也低。
    股票基金净值会有大的波动,最高的赔率理论上没有限制。
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部