在线观看的MTV没有URL地址怎么办?

偶想在空间里面传点MV,发现没有地址。
记得以前右键-属性可以得到的呀~
怎么回事么?
是不是没有办法,或者是网站不支持呀?
急~~

好评回答
    信息保护了
    在网页原文件里可以找到 点“察看” 点“源文件” 会打开一个记事本 在里面搜索那个MV傍边的文字信息 就可以找到类似 ***.com/...../**.wmv或者.avi或者 .rm 格式结尾的url 那个就是了 关键看你要连接的MV是什么格式的
    你也可以尝试 搜索扩展名 例如 你的MV是.avi格式的 那你就搜索源文件里所有的以.avi结束的url 看哪个是就选哪个!

    B***

其他答案

  • 在网上找一款叫‘影音探测器’的软件,很容易用的。

    i***

  • 因为现在有了屏蔽右键的特效了,也可能是远程搭载的
    点IE上面的"文件",点选"记事本编辑",看看有什么
     ***.com/...../**.wmv或avi等等媒体格式的文件地址,那就是(有些连接存在一个有效性的问题)
    有些站,你点文件是没有 "记事本编辑"的,你就另存为,存进电脑
    用软件 DW FH 都可以`看看他们的代码地址

    M***