本人60级北京6区ss 现征求恶魔天赋配点(有权威的)谢谢拉!

以前改过3次天赋 觉的现在的恶魔ss不管是野外生存还是pk都很强 可是一直都没加出过比较完美的天赋 为此 想请教玩过ss的gg给点宝贵的建议!

好评回答
      不知道你喜欢什么样的ss
    反正我就特喜欢 用ss折磨人 。
       -_-! 这是我现在的天赋,不知道你不喜欢 主恶魔 副痛苦 痛苦 天赋 (20 点) 强化腐蚀术 - 5/5 点 强化生命分流 - 2/2 点 强化吸取生命 - 3/5 点 诅咒增幅 - 1/1 点 恶魔专注 - 5/5 点 夜幕 - 2/2 点 无情延伸 - 2/2 点 恶魔学识 天赋 (31 点) 恶魔之拥 - 5/5 点 强化治疗石 - 1/2 点 强化虚空行者 - 3/3 点 强化生命通道 - 2/2 点 恶魔支配 - 1/1 点 恶魔耐力 - 5/5 点 召唤大师 - 2/2 点 邪恶强化 - 5/5 点 恶魔牺牲 - 1/1 点 恶魔学识大师 - 5/5 点 灵魂链接 - 1/1 点 毁灭 天赋 (0 点) 无 如果你不喜欢 可以仿照那个 大元帅 ss的 痛苦9 恶魔31 毁灭11。

    1***

其他答案

  • 我的加法都不一样7/31/13

    H***

  • 还是认为恶魔31毁灭20好些
    生存能力好

    s***

  • 恶魔 那里好? 是生存能里强 上了DOT无限胖子 这样把人耗死!这样有什么意思! 本人喜欢毁灭

    j***

  • 从这一点我知道你绝对不是一个爱杀人的玩家,喜欢杀人的玩家通常都是火毁。估计你也可能例外,恶魔我是一定不会用的,垃圾。。

    蓝***

  • 7,31,13是我的配点,基本上单独刷58-59级非精英怪不需要跟法师要水,痛苦出强化生命分流,毁灭出小鬼的秒蛋,一套鬼雾配伤害首饰,基本上通用于FB,SOLO和PK,暗影剑平均伤害580-600+,致命能打出800-900+伤害,无BUFF血4300+,法伤加成120+,TR带胖子刷钱速度基本跟FS一样,因为我杀53-54级JY怪基本不需要坐地板(当然跟猎人,盗贼和暗影牧师比是比较慢),在MC,ZG等FB中不需要特别防备OT,全力输出就行,伤害输出基本是前5-10名,PK的时候上2DOT就跟对手耗,配合恐惧+暗影剑+献技+死亡缠绕,没有哪个职业敢说打我轻松,另外说一句,这个配点是我改了6次以后的最终选择,也是我最早的配点,以前感觉伤害输出太少,改了毁灭发现生存能力太差,改了痛苦在TR等地方无法刷钱,就又回到这个配点了。以上供你参考---6区一个小术士

    c***

  • 31恶魔学识   20痛苦
    强化虚空行者 出灵魂连接
    痛苦出到夜幕

    s***