求一个适合升级的SS配点

本人新手 请大家给个适合升级的SS配点

好评回答
      我是主痛苦副恶魔的~所在PVE服务器~对PVP的不了解。
    我的配点是:
    痛苦系:
    镇压 5  减少敌人的抵抗几率就增加自己的存活几率。
    强化腐蚀 5  一个瞬发法书在很多时候是很管用的
    强化生命分流 2  费血回蓝,绝对有用特别在紧要关头没蓝时,可以救命,再用石头和药瓶补血。
       强化痛苦诅咒 3 痛苦SS的最大优点就是磨~多一点诅咒的伤害也是好的 无情延伸 2 增加痛苦系法术的射程 诅咒增幅 1 很多时候是很有用的CD时间也不长 疲劳诅咒 1 强化疲劳 4 加上以上的疲劳诅咒法术是很好的磨人法术,我经常一个人单挑62的精英就是靠他减慢速度,然后用各种诅咒OVER他,不过该法术对BOSS无效。
       夜幕 2 看起来几率很小,但是用起来几率很大,特别是用着腐蚀时吸血,基本必出。 生命虹吸 1 45的血虽然很少,但是在你要想到,是敌人少血补充到你的身上!! 暗影掌握 5 提高暗影法术伤害,包括吸血,暗影箭等暗影魔法伤害都提高 黑暗契约 1 最然是终极法术,但是感觉实在不怎么样~作用有限 恶魔系: 恶魔之拥 5 血少的那叫法师~布衣血牛是我们的称号,加上一身耐装,我比战士都血多~法师有闪现和冰锥逃跑,牧师有盾逃跑,我们可不能只靠牺牲蓝胖,多一点血就多一点生存几率。
      虽然魔法少,但是我们有 生命分流 强化过500血回600蓝绝对超值。 强化小鬼 3 主要是加强血契,组队副本时的好东西 强化治疗石 2 以后副本的时候有用 强化虚空 3 强化过的虚空拉怪基本上顶个战士。就是攻击可怜。 强化MM 3 PK用~ 恶魔支配 1 减少召唤恶魔的5。
      5秒施法时间和50%施法法力,30分钟CD。 召唤大师 2 减少召唤恶魔4秒施法时间和40%蓝 配合恶魔支配 0。5秒召唤宝宝,很多时候保命用。 个人的配点都不一样,适合自己才是最好的,以上的配点基本上我很少喝水(水都好贵的),打不群居的怪物我可以一次挑3只(下好各种诅咒虚空抗一个,恐惧走一个,自己抗一个),一般在升级的时候有蓝胖在前面顶着还可以和别人轻松的聊天。
      如果你喜欢爆击得快感那么就用毁灭或者干脆玩法师,不过经常做地板是真的。

    北***

其他答案

  • 我是PVP服务器的SS我可以说自己不厉害,但是我绝对不后悔楼上的加点方法,我跟他基本上差不多。主要优点,基本不用喝水。适合任意副本,即使这么 也可以暗影打到2000+

    c***