圣骑武器问题!~

我现在30级了,现在拿的是任务的那个蓝锤子,不知道以后升级需要拿什么样的武器,哪位知道能不能告诉一下以后各阶段用什么武器好?在哪个副本或任务刷啊?还有就是用单手练好还是双手练好啊?谢谢!~

好评回答
    NO。。。有条件可以叫人去剃刀沼泽拿把尸体制造者,132DPH。29级。但是。。副本在部落的地盘。
    32,矮子副本有把斧头
    35治安官之剑,AH能买到,这等级无敌
    下来就是血色任务斧头[但是人类PAL推荐治安官,5点的精通让MISS真的减了不少]
    傲到44,ADM斩石者和轰石锤,多不错但是难刷到。当然你够大款可以去买斩首者康恩
    51冰刺战场能混就去混一把。不然就等53拿世界树嫩枝
    60了推荐厄运的残暴之刃。期间深渊也有武器,但是副本冷门没什么人去,熬吧。
    下来就是无坚不摧之力,如果你够耐心混战场,这把物超所直的东西就是你的,
    再下来MC,黑曜石之刃,撼地者。削骨剑,收割斧。乃至神锤分够就拿吧,

    大祖,毁灭者。
    BWL 兄弟会之剑,,说远了,总之兄弟,,好好干咱骑士绝不菜,,,

    d***

其他答案

  • 32.铁副本的斧子
    35.血色的斧子
    36.治安官之剑(极度推荐)
    44.斩石,轰石,ADM的矛都可以,实在没有可以买泰坦之刃
    49.公主的锤子
    51.混把冰刺
    53.没冰刺的买把世界树的嫩枝
    58.残暴
    60.随你选了

    很***

  • 有钱就等35买个炽炎战斧,没钱的话39买女巫之刃或者去血色打那把斧子貌似血色的任务奖励也有双手武器~奥达曼的矛和石猪剑也可以考虑.
    关于速度问题本人认为不PK的话速度快慢是一样的,PK的话慢速武器绝对好与快速的

    j***

  • 30多啊,你可以坚持下等人带你去血色做任务拿哪个斧子,武器有很多,自己选,不过当然要坚持用双手武器啊,要攻击速度中等的,别用3.5以上的,毕竟咱们不是战士,没有压制那么好的技能,打出miss来就郁闷了。

    疯***