冥王星有何切弯技巧

好评回答

其他答案

  • 能告诉我怎样改冥王不

    g***

  • 申明一点  冥王星不能飘移过弯!!!如果有兴趣可以去网2找我   我可以告诉你怎么改车,特别是城市的改装方法

    零***

  • 我比较同意2楼的,抓地跑永远比飘逸快
    当然冥王的一点小飘还是避免不了的

    爱***

  • 想死的就漂着过弯。你看过头文字D第4部86和神之手比赛就知道了。你努力练到象神之手那样,把车控在半漂移。有点点打滑,又不漂是状态就可以了。我冥王跑十色跑2.28.1**的成绩。可以说不用漂移过弯

    天***

  • 飘移过弯吧...冥王抓地能力差

    给***

  • 我同意说的,冥王就是为那些爱飘的人所设计的,一款车,呵呵,它最重要的就是要"飘"起来,多练技术就行了,别人是帮不了你的~~~~~~~

    小***

  • 漂移外内外

    黑***

  • 冥王过弯时用漂移时有一点甩尾.最好是用减档过弯会好一点.进弯时点一点刹车.出弯时马上加档出弯.这样会快一点.其实你自己多加炼习也会掌握一些技巧的.
    最后提醒一点.千万不要用漂移过弯,这样会把你甩到一边的.呵呵

    我***

  • 尽量不要故意漂移,让它自然的跑,也就是捉地跑法,当然,冥王再怎么跑还是会多少飘一点的,尽量减少漂移,这样可以减少掉速.记住,无论跑什么车,捉地永远比漂移快,虽然我也很喜欢漂移,可是捉地就是比漂移快一点.

    郁***