电影漂移族,头文字D中的赛车与飚车游戏中的什么车相对应?

电影<漂移族,头文字D>中的赛车与<飚车>游戏中的什么车相对应?电影<漂移族,头文字D>中的赛车与<飚车>游戏中的什么车相对应?至少回答出3对.
例如AE86与飚车中的AE86
答对有高分.

好评回答

其他答案

  • T2000 阿树的 AE85
    CTR-S4 京一的 三菱EVO3
    ELN-180H 头文字D 第四部中 神之双手大叔的 莲花ELAN
    韩服当中的 AE86 不用说了

    天***

  • 暂且假设 T86=AE86
          CTR-S4=GTR
        ELN-180H=FC,
    那么该怎么证明这些车是一一对应的呢?
    证明不出,所以  头文字D和飚车里目前为止还没有一辆车是一一对应的!
    还有点卡的SP好像是电影里的那个车,就是开着开着在弯口停着的,拓海说他差点害死他们的那个车手,好麻烦啊!总之那个车手名字我不记得了.

    【***

  • S4-Evo3或Evo4,S5-GTR-34(好像GF改成S6了,侧面线条还是一样的),180不是头文字D里的,是莲花跑车ELAN(如图)
    个人感觉S3-S13,SL-S14,(头文字的D电影里没几个车,动画里车多)
    这个问题确实没什么意思,游戏里除了韩国的JB车之外,其余的都改的不像车了

    音***

  • FKS像庄司的EG6

    看***

  •         T2000-85.    180应该是FD,,不是FC..还有...LZ觉得有意思么!!??

    傻***

  • 告诉你吧?
    没有一个对应的......

    S***

  • 不是一般的傻,问题都比较小白。

    w***

  • FC==ELN-180H

    曹***