数码相片是怎么样冲洗出的?

数码相片是怎么样冲洗出的?一分钟快照如何那么快就洗出来了?是不是用打印机打出来的?相片是不是一种打印纸?

好评回答
    数码照片也可以使用类似传统扩印方法扩印,传统照片其中有一步是投影到相纸上,数码照片也可以利用物理方法投影到传统相纸上,从而扩印出和传统照片一样的照片,这种照片因为使用的就是传统的相纸,所以和传统照片是一样的。其区别只在于成像的时候用的是数码相机而已。现在大多数号称数码相片的冲洗店其实都是使用这种扩印方法。因为就目前而言打印照片的成本还是相当高的。

    白***

其他答案

  • 打印,激光扩印,两种方法。一分钟快照一般是用打印机。相片是照片质量打印纸。和传统照片差不多,就是大部分不防水。

    j***