如果我没备份注册表重装系统哪些应用软件不能用了?

我的应用软件有:realplayer,office,kv2005,winrar,ps8.0,QQ,千千静听,极品快车,金山打字等.谢谢.

全部答案

  • 既然你重装系统了,也就不存在备不备份注册表了,系统一重装,所有的注册信息将会重生,当然所有的软件都必须重装,除非绿色软件,不过,像你上面说的
    QQ,winrar都是绿色软件,重装系统后可以继续使用,不必再装,但系统驱动必须安装,现在XPSP2系统盘一般都能把驱动自动安装完,但多数声卡驱动无法安装,这种情况你可以安装好系统后,我推荐你一个系统检查工具,专门检查系统配置的,可以检查到你系统所有的驱动,检查到后到网上去下载(驱动之家去下载)!
    检查工具:你看我的资料,在我的共享文件里,自己下吧~

    真***

  • 修补型安装都能用。格式化后重装,在系统盘的软件全玩完。备份注册表也没用。

    j***

  • 除了绿色软件以外,重装系统后,都要重新安装。你的软件千千静听和金山打字可以不重装。

    九***