电脑的内存大好吗?

好评回答
    电脑内存的大小直接影响电脑运行的速度以及外挂硬件的传输速度,电脑内存理论上越大越好

    我***

其他答案

  • 1G 与 2G 的差距在速度上没有明显差别
    512G 与 1G 的差距稍微明显
    所以选择1G比较性价比 除非你有钱非要2G甚至更大……
    但实际意义并不大,除非你玩游戏用!
    对于游戏老来说,大内存是有好处的。
    注:以上回答均为双通道内存模式

    大***

  • 好。
    你甚至可以把内存虚拟出一个盘符,把需要编辑处理的数据拷贝进去,再进行编辑的时候,速度大大加快---因为从硬盘读取数据的速度远低于从内存调用。
    当然,内存大小,也要与你CPU等其他硬件整体相配套,也取决于你经常用电脑做什么工作(用什么软件)。

    八***

  • 与CPU有直接的关系!他们之间要相匹配最好,那样能把内存的全部性能激发出来.
    所以你玩3D游戏还是内存大点,显卡好点的好

    j***

  • 大当然好,就象路一样,越宽越好啊。

    N***

  • 好!理论上内存越大速度越快。

    燕***

  • 电脑的内存当然是大的好,运行起来速度也快一点。

    s***