内存

内存是越大越好吗?和电脑反应速度有关系吗?

好评回答
    内存在0-2G内是越大越好,2G以上就要求频率越高越好,4G以上是发烧级人士的事了和一般人无关
    内存大反应也不一定快,CPU快在配以适当的内存才能快,CPU不行内存比硬盘还大也是白搭~

    b***

其他答案

  •  你用1G就行,顶多加到2G,多了就无用了

    新***

  • 现在的操作系统大多支持到3GB多的内存,所以不是越大越好,4GB的就有一部分用不上了。

    c***

  • 不是,要看和别的硬件配合,如主板,cpu

    x***

  • 内存不是越大越好,跟软硬件要结合起来说的;
    一个要主板支持,还有操作系统XP一般建议512M~2G内存,VISAT建议2G起

    s***