五大球王都是谁

好评回答
    1976年联邦德国一权威足球杂志评选的“世界五大球王”分别是:贝利、马修斯、斯蒂凡诺、普斯卡斯,李蕙堂。

    狂***

其他答案

  • 亨利,齐达内,特雷泽盖,维阿拉,图拉姆!!~~~

    哈***

  • 贝利 罗纳尔多 罗纳尔迪尼奥 卡恩 卢西奥

    q***

  • 世界公认的是1.贝利   2.马拉多纳   3.贝肯鲍尔   4.克鲁伊夫   5.普拉蒂尼

    m***

  • 贝利
    枷林查
    济科
    罗纳尔多
    罗纳尔蒂尼奥

    修***

  • 贝利
    克鲁伊夫                                                         马拉多纳                                                          贝肯鲍尔
    普拉蒂尼

    逍***

  • "齐达内"时代即将结束,"小罗"时代即将到来

    永***

  • 迪斯蒂法诺、贝利、克鲁伊夫、贝肯鲍尔、马拉多纳

    淘***

  • 贝利
    克鲁伊夫
    贝肯鲍尔
    斯蒂法诺
    齐达内

    光***

  • 马拉多纳
    贝利
    克鲁伊夫
    贝肯鲍尔
    尤西比奥

    n***

  • 确切来说,历史上确实有五大球王的说法。
    1976年在联邦德国足球杂志组织评选出了五位球王,分别是南美的贝利、英国德马修斯、西班牙(同时拥有阿根廷国籍)的迪·斯蒂法诺、匈牙利普斯卡什,还有就是中国的李惠堂。李惠堂曾经在1965年当选为国际足联副主席,成为在国际足联获得最高职务的中国人。

    杰***

  • 第一:马拉多纳
    第二:克鲁伊夫
    第三:贝肯鲍尔
    第四:尤西比奥
    第五:斯蒂法诺
    贝利就是垃圾,不配进入前五,齐达内也是个垃圾

    今***

  • 我想  罗纳尔迪尼奥  是新一代球王

    黑***

  • 齐达内是球王`集所有荣誉于一身`

    h***

  • 对于这个问题每个人有每个人的看法,我认为我心目中的五大球王为:
    马拉多纳
    贝利
    斯蒂法诺
    罗纳尔多
    普什卡什

    爱***

  • 以金庸先生的武侠小说>中的五绝来印证我心目中的五大球王---
    中神通---贝利
    东邪---克鲁伊夫
    西毒---马拉多纳
    南帝---贝肯鲍尔
    北丐---普拉蒂尼

    鄙***