更好的装备到哪去打???

我71级豪杰,防御204,我想防更高些,可以搞些什么装备???
衣服65+3,头27+2,负腕4+3,内衣2+3,鞋子2+3,盾25+3,披风3,我的披风太差了。
防御要达到多高才好,

好评回答
    你的防御已经很不错!!装备也比教极品。
    我们区出了豪杰穿的好象74防御的衣服(卖到7000了~~),王给的。
    这么好的防御去打王吧,组个队把陈宫,华雄,张辽,祝融给弄了说不定会掉更极品装备!!

    1***

其他答案

  • 你的防高是很好的~还有个问题就是  你的属性防高不高~
    去街亭会打到JP东西~
    披风建议买厚披风~再加持,就可以了~~

    x***

  • 老大啊,我70的豪杰拿大盾防才171。晕倒啊,你知足吧

    泽***