关于方士的前途 高手进

本人是一小小方士 现在是76级了
请哥哥姐姐们给小弟指点指点 谢谢
官品是 6品  左都护
智力是250+125
精神是13+21
体魄是112+26
统  是40《不过要化掉》
防御是140《加状态》
火防是8
水防是7
妖防是25
仙防是18
斩防是10
刺防是5
碎防是35
射防是15
血是2842
技力是866
最高的学历是 阴阳.神剑。炎龙
开的车是 天马《不强》
请哥哥姐姐指点一下
是做一个 智体方  智体统方 还是 智体精方  智精方
我现在是 智体方  如果要做一个厉害的方士现在还可以转吗
要怎样转请赐教
原来是想做一个智统体方带王八  想了一下 那样就埋没了炎龙 和神剑  又把统化了
还有就是 现在练级费钱  升一级要用几百万  照这样算 以后每升一级 那不是要用几千万  那我还养的起呀

好评回答
    你现在想转统系少说要再升10级了,一个乌龟就要近200统呢
    抢王还是智体方好些
    如果喜欢单挑的话可以玩智体统方,一个龟一顶你在旁边命了加神剑就行了,杀王轻松
    你升级不想花钱就拿牌子带四个歌姬好了,这样肯定不费钱,另外尽量找有文官的怪,就是爆冷泉的地方升级
    举个例子 ,如果你的目标是85级的话,如果你现在吃不准怎么练,那升了级就先别加点,等你到了那个级别准备出来混了,再看当时的情况看看怎么加点比较好,我就是这么干的

    什***

其他答案

  • 我智体方78级的时候带3亲卫兵1精锐弓兵升级基本上一天都没什么回程!!除非被打死或者遇到BOSS自动回程!!蓝我都没血。血就带50个龙凤饼!!钱一天基本是有赚无赔!真不明白你怎么花的!怎么亏的这么多。你该不会是设置90%自动回蓝跟90%自动回血吧?????
      你要是这样。。。那是你自己笨  了

    爱***

  • 建议你从现在开始没升一级全部加智力,智力红了加精神。你本身有40统,在你不出山之前先不要化掉,带2个精锐歌鸡升级。这样到你100的时候出关杀cctv的时候你就是最大的功臣了。

    z***

  • 我个人觉得方士还是全智力加好,智红就加一点血, 毕竟纯智防会比精体方要好些  如果你是喜欢PK的人,喜欢那种拿阴阳砸人的话,  那你就用精体方  那样PK起来比较的开心。。。。。。。

    k***

  • 不知道你学了练气化精没有 @这个很有用,可以给你省蓝钱,我是 90级智精体方,一直都在赚钱,虽不是很多 @一个月下来就那么几千万!还有,你看看你的设置是 否合理@不要用神剑练级,那样慢,又危险,(攻击太慢)我一直用集火,又快又准!还有,你得适量加点精神,那样对你练级是和年好处的 @

    菜***

  • 我82级智精方,在建宁西练级,每个小时赚钱.关键在你的设置,将命疗设置高一点,80%,将普通补血设置低一些,60%,找出冷泉的地方练级,这样既不费红也不费蓝.
    我相信以后是智精方的天下,因为现在任何一个人都不可能单挑吕布\祝融\张辽等人,只有组队.而智精方因为伤害高而稳定受到欢迎.

    m***

  •   1,不要越级打怪,补血设置调低点,不要总动不动就要吃红。命疗足已。
    2。这么高的血,命疗足已补充,为何还会吃红
    3。如果存心练智体,就不要加精,智红了再点精,体力现在加得足够了。
    4。把统化了加精神,会使你的实力变得强悍,打王很少吃蓝,但还是要买200个左右。
       总结:智体方仍然是主流,但智红了适当加点精也是好事。体不要加太多,现在已经够了。不加体了。体再多,装备不好打王一样被秒。统体方对于杀大的BOSS对队友有帮助,但也不可能单杀。智体方。智精体方对于抢王是有好处的,但要打大的BOSS也必须要有好的队伍。
      总之任何单杀都是很累的。国战就不说了,肯定是带了魂的,智精体方牛,抢王也是。 不知你明白了没有。 现在这个版本就是这样,以后就不知道了,也许真的会是体统方的春天!,你还不知道YOYO吗,每次改版都要改点花样出来,让你买化工来化点,不然他赚什么钱哟。
       这游戏能再撑一年,一年后就不知道了。大家都要有心理准备。 。

    1***

  •    如果方士练级亏钱是你的问题,我想现在所有的方士练级都会赚钱,而且赚很多很多的钱。。。。。。

    偏***

  • 精神太少了,这样下去会狂费兰,建议适当加精神
    精神对方来说也很重要,加精神就等于加属性防(隐形的)
    各个职业到游戏后期都是靠属性防的,精神适当加一点会省很多钱
    我现在72级在建宁西练,一天纯收入200左右,而且带一两个歌姬,什么药都不用吃了^^
    祝你好运!!

    G***

  • 晕,小苗,你出包子练?我晕死

    走***

  • 本人103级智体方 练级吃包子 买10个480的药就行了 用浊酒练级 我每练一级不计装备可以收入300W 计装备不会少过5000W 真不明你怎练级的 本人莫邪区 不信你问人 名 快乐小苗

    小***

  • 我77J智体方集火挂1小时能有3W钱呢(命疗+还没做呢)

    无***

  • 智体方每升一级要花几百万?命疗强化、道具熟练任务应该做了吧!你应该是设置错误吧!带上2个精锐升级不会费钱,还会赚钱的。

    夜***