黑龙宝宝的问题?

我是6区,巴那扎尔的,昨天在荒芜打龙,打完了发现包里一个黑龙宝宝,使用后绑定的宠,那位达人知道这个值钱不?大约多少钱?
还有个叫不完美的德莱尼水晶碎片,在诅咒之地打的,干什么用,值钱吗?

好评回答
    黑龙宝宝,稀有掉落。另外有神庙附近的绿龙掉落绿龙宝宝。尘泥沼泽掉落红龙宝宝,以及50级以上泥巴怪掉落箱子中的泥巴怪。这些东西都有一定价值,但属于奢侈品,所以值钱与否,还要看你所在的服有钱人多少。
    那个碎片么,在诅咒地图中部,三叉路口那里可以找一个NPC换垃圾袋,开出后里面都是绿装,少量机会能得到蓝装,但装备等级普遍不高,可以去碰碰运气

    大***

其他答案

  • 第一个问题  那个龙在部落还是比较值钱的(因为联盟能做任务出个比黑龙稍微好看点的龙,所以价值有点折扣) 一般服能卖50G以上,人多的服一般能卖80多G ,  其实自己用也比较拉风 ,钱不紧就自己用了,毕竟出的比较少

    军***

  • 第2个问题  哪个是换东西的  在地图偏上有个NPC  你可以找他换一袋垃圾  个人觉得没什么好东西  一般的绿装  拿去换钱啊

    秃***