我的法师去哪里练级打钱好啊?

9F46级法师装备4抗头 4TX 4玛斗 4智盾 4钢脚 4拉袍 4雪人手 在哪里好升级和打钱,我是穷人买不起TB想慢慢打钱配装备......

好评回答
    去天空吧 如果能带3个宝宝的话 打钱还是不成问题的
    就在雪区打冰人 那里爆卷还不错 1小时怎么也能打到1张 最少了吧
    很好打 基本不用回蓝的

其他答案

  • 去天空,M3个独眼在风区混,那卷很多但是都是白的。或是去水区。一小时幸运的话。5张都不是问题。。在精灵墓里面怪强。一掉线稳定死。。天空死不掉经验。。还3步5时有马和精灵王可以吃。。

  • 你就去奇岩地监3层打吧,怪好打而且多如果你12小时在线的话现钱40-50万左右还有防 武卷.

    大***

  • 极力推荐---海盗岛地监

    爱***

  • 你也是9F的啊,有空密我,我一般晚上7:30到10:00都在,我等级也很低才47级18体精16智的法,有时间我们一起玩:)

    缘***

  • 全程蓝水慎重去海盗那放火烧  也不错了

    温***

  • 我决的你去傲慢63,69生及打钱吧,组一法,没有人发贱给狼加速,一班没事.

    m***

  • 那就去地第湖吧,用光箭跟风刃打,全程蓝水慎重,钱跟经验都多多

    血***