开童车店怎样进货?详细过程,越详细越好,多谢了

怎样选货?怎样付钱?怎样运回家(不再同一地区)?哪位能告诉小弟一下?谢谢了

好评回答
    选货
    1.可以从一些商务网站上找,比如说阿里巴巴
    2.可以先从你们那里的商场看下各种牌子的童车,可以装作买车的人,咨询下卖场的服务人员哪种牌子的车好,卖的多。然后再联系工厂。
    付款
        一般来说第一次合作,工厂都会让你先款后货的。第一次自己可以拿着汇票去工厂,看到工厂发货再给汇票,而且顺便考察下工厂的情况。
    运输
        可以让工厂在当地找车或者你从你家那里租车过去,运费可以和工厂商量由谁负担。

    费***